Что девушки должны знать о мужчинах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1. По сути мужчины отличаются от женщин существенно меньше, чем принято считать. Точнее, мужчины отличаются от женщин не более, чем женщины отличаются от других женщин.

2. Но особенности социализации делают некоторое, довольно большое, количество мужчин достаточно сильно отличающимся от некоторого, довольно большого количества женщин.

3. В силу особенностей социализации некоторые (не все, но статистически значимое количество, с которым следует считаться) мужчины опасны для женщин и для других мужчин физически и психологически. Некоторые женщины тоже, но тут много специфики и сложных ситуаций в полутонах.

4. Типичные гендерные проблемы мужчин тесно связаны с запретом на контакт со своими эмоциями и состояниями (в том числе, физическими). Это один из истоков мифа о повальной мужской гиперсексуальности - когда у вас нет возможности свободно оперировать некой важной частью себя, вы начинаете землю рыть в поисках того, кто будет делать это за вас. Поэтому же у тех мужчин, кто накрепко заперт в своей гендерной роли, большие проблемы с рефлексией. Это, собственно, и делает их опасными для других.

5. Мужчины нуждаются в одобрении и принятии со стороны женщин ничуть не меньше, чем женщины - в одобрении и принятии со стороны мужчин. Мужчины ничуть не меньше женщин нуждаются в эмоциональной поддержке, физическом и прочем комфорте, несексуальной тактильности, времени, потраченном на заботу о себе и т. д. Однако в силу особенности социализации многие мужчины не умеют неискажённо воспринимать и свободно оперировать этими потребностями, и делают это окольными путями. Это, кстати, другой исток мифа о повальной мужской гиперсексуальности. (Когда я говорю "ничуть не меньше женщин" я имею в виду "есть и женщины, и мужчины, у которых эти потребности выражены сильно, а есть - у которых слабо".)

6. Все обобщения по признаку пола бессмысленны и излишни без специальных оговорок. В том числе, вышеизложенные.

7
Прокомментировать

Женщина для них просто мясо, к которому тянет из-за сильного инстинкта размножения,
и чтобы добраться до желаемого, они выдумывают всякие истории:
героические, смешные, слезливые, одним словом, брехливые;
влюбляются не они в вас, а их член, который мечтают растянуть до кален;
"залетите" после тройки встреч и он вас бросит, потому что других в уме матросит;
все покупки для вас - это вложения, намёк вам натурой вернуть сбережения;
романтиков настоящих среди них с гулькин нос, на связи в "сортирах" сейчас выше спрос.

-7
Прокомментировать
Ответить