Кирилл Мачехин
январь 2017.
181

Что делать, если осознал, что начал курить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я не понимаю зачем в данной ситуации задавать вопрос "что делать?". Вы осознаете, что у Вас зависимость от курения и ищите волшебных слов поддержки, после которых Вы легко и просто откажетесь от привычки?

Что делать? Я предполагаю, что тут всего три варианта:

1. Начать бороться. Поговорите с кем-нибудь у кого есть хороший стаж курения и воспринимите все их слова серьезно. Вспомните о раке легких и не только. Привычка только начала формироваться, у Вас еще есть пути отступления без больших потерь и пересиливаний себя. Перейдите на вейпинг, я не знаю, все лучше, чем сиги.

2. Ничего не делайте. Курите дальше, втягивайтесь в это дерьмо. Взрослый человек, можете себе позволить.

3. Сальтуху

Я бы посоветовала выбрать первый пункт. Осознайтесь еще раз и забудьте об этой привычке, все ведь понимают, что это на самом деле единственный правильный вариант. А все остальное лишь потакание собственным порокам.

Удачи.

2
Прокомментировать

Во-первых,если Вы понимаете,что развилась зависимость,постарайтесь избежать курения.На начальной стадии зависимости отказ от курения не вызывает достаточно сильного синдрома отмены.

Во-вторых,Вам стоит осознать,что курение-это губительная привычка,которая приводит к ухудшению состояния здоровья,а так же к постоянной трате денежных средств.

Надеюсь,этот ответ был для Вас исчерпывающим.

0
Прокомментировать
Ответить