Яэль Каплан
январь 2017.
28147

Что случилось с Донателлой Версаче?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

С Донателлой Версаче случился возраст! Сюрприз! Ей 63 года, она 1955 года рождения, ну камон, как она должна выглядеть? Немного в образ добавляют тяжести её обесцвеченные волосы и брови +  неудачные оттенки помад и чёрные экстра-смоки на глазах.  

Ну и давайте будем честны, "до" она и не была мега-красоткой.

На фото ниже современная фотография Версаче с нормальным макияжем. 



И не смотря на внешний вид, который так любят обсудить в интернете, Донателла остаётся самым добрым и приятным человеком из мира высокой моды. 

Андрей Лиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
49

Возраст??? Ухахах да она похожа на киборга-мутанта из-за неудачных пластических операций. Я не знаю, где взята фотография, что в ответе выше, но в Гугл фото есть ее актуальные фото

-4
Ответить

Не знаю, по мне, она достаточно симпатичная....

+1
Ответить
Прокомментировать

Донателла решила увеличить размер груди, подкорректировать форму носа и губ, а также сделать несколько подтяжек. По иронии судьбы, удачной оказалась лишь маммопластика. 

16

Удачной по вашему мнению? Вы так написали, будто До она была красавицей неземной..  Напомню, что ей уже не 16 лет, и макияж явно неудачный в последнее время. Вполне нормально для своего возраста выглядит. 

+6
Ответить

Нормально? Ей (или ему, я так и не понял) всего 63 года, при всех нормах этикета я могу только назвать ее внешне ведьмой.

-14
Ответить
Прокомментировать

Пластика очень сильно повлияла на нее, да и раньше она не была красивой, плюс возраст тоже повлиял в какой-то степени на нее, но в большинстве своем конечно же пластика

-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить