Мария Белова
январь 2017.
1665

Какими ЗППП можно заразиться от животных?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Почему вы просите ответить меня на подобный вопрос?! Предполагаю, что подобная ситуация - уже показатель психического заболевания. К счастью, животное не заразится.

-17

Сорри, что с задержкой - хотела ответить сразу, но, видимо, закрыла вкладку и забыла.

Прошу ответить именно вас, потому что в описании вашего профиля указано, что у вас 3 домашних животных. Учитывая популярность именно собак в роли домашних животных, высока вероятность, что у вас, как минимум, есть одна собака.

Почему собака? Да, вопрос у меня более общий. Но надо признать, что именно собаки из всех других не экзотических домашних животных лучше всего подходят для занятия с ними сексом - как физиологически, так и эмоционально.

Кроме того, вы вегетарианка. Вегетарианцы, по статистике, чаще сочувствуют идеям защиты животных и выражают к ним любовь. Секс, как известно, одно из проявлений любви (не всегда единственное и не всегда необходимое, впрочем). 

А не задумываться в наше время о защите от ЗППП - глупо (если вы, конечно, не являетесь ВИЧ-диссидентом*). 

* Да, я знаю, что ВИЧ таким образом не передается (хотя, интересно, сколько вирус может жить внутри организма собаки, например, и не рискует ли второй партнер заразиться, если коитус произойдет сразу же после первого), это, опять же, обобщение, включающее всех мракобесов, отвергающих наличие давно известных заболеваний.

+8
Ответить
Прокомментировать
Ответить