Кристина Знакомая
1 июля 16:26.
64829

Чем чревато долго оставаться девственницей? (в том числе не имея опыта ни отношений, ни даже поцелуя)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
14
13 ответов
Поделиться

Общество навязывает нам свою точку зрения. То что считается нормальным сейчас, то считалось аморальным еще 25 лет назад. Все не хотят показаться белой вороной, врут какие они опытные или из кожи вон лезут, чтобы получить этот опыт. 

Все зависит от вас, только ваших чувств и эмоций. Нужно жить в гармонии с собой. Слушать себя и свое сердце. Оно подскажет когда и как нужно реагировать. Человечество живет тысячи лет и как-то существовало без всяких the questions  и советчиков (хотя они, кажется, существовали всегда). 

А то найдутся советчики "отношения - это наука, нужно ее познавать, иначе будет плохо". Все, если не пробовать, то не построишь счастливых отношений, не родишь до 30, все будешь старой девой, жизни закончена. Чтобы строить свою жизнь нужно быть позитивными и счастливым. Порядок в голове, будет порядок и в жизни. 

Делать нужно только то, что ты хочешь (не убивай и не насилуй, пожалуйста, никого), это твоя жизнь и твои желания. Нужно их слушать, как и желания других людей - золотое право нравственности (ну беспределить не надо, просил же).  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Не получается отношений, бесит девственность. Так иди и строй отношения, встречайся, люби. Вот автор скорее всего девушка, у ней никого нет, у меня тоже никого нет, может нам стоит пообщаться, возможно, мы понравимся друг другу?)))

 Не получается отношения, так не расстраивайся, в мире огромное количество интересных занятий и способов получить удовольствие, вместо того, чтобы заниматься угрызениями совести и переживаниями. Занимайся собой, реализуй свои мечты и люди к тебе потянутся. Не смотря ни на что будь счастлива. 

В общем, я хотел дать посыл, чтобы автор начал получать удовольствие от жизни здесь и сейчас и перестал обращать внимание на всякую фигню. 

Kevin Grigотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
207

Я специально зарегистрировалась здесь, чтобы поставит Вам этот плюсик. Только на Ваш ответ, только для Вас)))

+24
Ответить
В общем-то, всё верно. Но я так понимаю, что имелось ввиду реальный вред для здоровья, а не мнения каких-то людей и тяга что-то познать.
+36
Ответить

Я пробовал искать серьезные научные труды, пока никакой нет информации о серьезных последствиях. Никто не умирал от девственности или не нес серьезных травм. 

+26
Ответить
Ещё 10 комментариев

господи,вы будто прочитали мои мысли))

-1
Ответить

Хорошая попытка подкатить. :D

Но толково, хоть и не по той теме, че уж там. 

+10
Ответить

Сто плюсов.

-1
Ответить

Те, кто долгое время остаются девственниками, как правило (и что логично) имеют сложности с романтическими отношениями. А это само по себе радовать не может. Поэтому такие люди не могут быть счастливы в этой ситуации. Грубо говоря, вы не найдете человека, которого эта ситуация бы никак не задевала. Пытаться забить на эту ситуацию и получать удовольствие от других вещей в жизни - это так себе решение. Счастлив то все таки тот человек, у которого все стороны жизни в порядке.

+10
Ответить

Мудрый совет, всем тем, кто переживает)))

-1
Ответить
не убивай и не насилуй, пожалуйста, никого

Почему?

-9
Ответить

Совет либерала оказался годным

-4
Ответить

Как же все задолбали этим "делай то что нравится и то что хочешь" и нигде никто не упоминает такого слова как "Надо". Общество плохое, общество навязывает и бла бла бла. Можно жить абсолютно противоположно стандартам и нормам "общества", но не надо забывать, что ты сам часть этого общества, и тебе с ним жить.

-7
Ответить

Вы хуйню написали.Извините

+1
Ответить

Вопрос вообще в другом был, ало? Почему это в топе?

+1
Ответить
Прокомментировать

Давайте разберем по пунктам.

1. Неуверенностью в себе.

Секс - огромная часть общечеловеческой культуры и жизни в целом. Конечно, сексуальная жизнь отдельного человека редко имеет общемировое значение, но в обратную сторону закономерность отлично работает. Множество вещей, От юмора до политики, проще понимать имея некий личный опыт в этой сфере.

2. Сложностью в самосознании.

Если девственность - состояние вынужденное, а не осознанное, самооценка начнет прикрывать его иллюзиями. "Я девственница, потому что выше этого. Потому что никто не достоин. Потому что секс для быдла, а у меня другие интересы." Это все белое пальто, которое делает человека зацикленным.

3. Сложностью в межличностных отношениях.

Многим в юности родители говорили, что мальчикам от девочек нужно только одно. И если невинной девушке нравится молодой человек, она может испытывать дополнительные волнения (а вдруг он со мной переспать и бросит??).

4. Скукой.

Секс - довольно любопытный вариант досуга.

В принципе, если ваш отказ от секса добровольный и осознанный, то на здоровье! Но если вопрос вызван волнениями, стрессом, неуверенностью или бунтом, то огорчу - объективных доводов в пользу отказа от части жизни найти будет трудно.

28

Автор почему-то не учитывает, что девственниками (чаще всего парни, но и девушки) остаются не по своей вине. 

Очень сильно может задеть как раз такой ответ. Точнее миф, что "секс самое важное в жизни". Нет не самое важное. Психику и самооценку ломает не его отсутствие, а вот такой вот бред! 

+2
Ответить
Прокомментировать

Если при этом не заниматься сексуальным самоудовлетворением, то широким спектром гинекологических проблем, связанных с неудовлетворительной трофикой органов малого таза. Также нереализованное либидо может повлиять на гормональный фон. Если же отказ от секса с партнером не подразумевает отказ от оргазмов, то практически ничем страшным. ну некоторые риски повысятся по гинекологии, так зато сколько рисков по венерологии снимется..

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15

Что ты вообще написал? 

-3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить