Дарья Лезина
август 2017.
1101

Драконы Дейнерис станут последними? У неё три дракона самца, то есть размножаться они не могут.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Почему же? Нам известно, что Иллирио подарил Дэйнерис 3 яйца, а сумел он их достать из края теней. Это место очень загадочное и неизведанное. Сколько там подобных яиц неизвестно. Также есть предположения, что там могут обитать и настоящие, живые драконы. Вообще существует множество теорий по поводу драконов в плио , однако же все они не могут считаться верными из-за заявления Мартина. По слова Джорджа, в мире плио не существует иных драконов кроме тех, которые есть у Дени. Поэтому нам не остаётся ничего кроме как строить теории и ждать ответов, которые нам даст либо сериал, либо книги.

2
Прокомментировать

В "пире Стервятников" Мейстер Эймон говорил, что драконы не имеют пола, они - огонь, облаченный в плоть, а огонь переменчив.

Иными словами, размножаться драконы выводка Дени вполне способны.

1
Прокомментировать

Вспомните Парк Юрского Периода-там все динозавры были самками. Но рептилии иногда могут менять пол)))))..........................................

-2

Менять пол у рептилий не очень-то принято, а вот партеногенез (способность самки беременеть без самца) вполне обычное явление у ящериц и змей.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить