Василиса Спирина
январь 2017.
822

Каковы настоящие лесбийские чувства и любовь? Как осознали, что вы любите женщин? Вопрос от девушки к девушкам

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Ничем не отличается от влечения и влюбленности в парней. Ты видишь человека, влюбляешься в его личность, душу и на пол, собственно, становится наплевать. Ну это довольно бисексуальная точка зрения, не могу сказать какого это, быть гомосексуальным человеком и отдавать преимущество только девушкам.

5
Прокомментировать

Ничем не отличающиеся от гетеросексуальных, кроме пола партнеров. Только, может, еще наличие непонимания/отторжения со стороны общества (хотя у гетеросексуалов тоже бывает такое).

Как осознала? Честно говоря, совершенно не помню этот момент. Просто поняла, что нравится девушка, хочется быть с ней, и это больше, чем просто дружба. Не было никаких проблем с принятием себя такой. 

4
Прокомментировать

Ну, э. Ну как бы лично для меня, состоящей уже не первый год в отношениях с девушкой, это равносильно отношениям с парнем. Вообще странный вопрос, первый, по крайней мере.

Ну, я поняла, что люблю ещё и девушек, когда начали проводиться эксперименты в бухих компаниях и все такое. Ну в смысле, как осознали, тянет и все. Сначала тянуло как к интересному человеку, потом перешло во что-то большее с какими-то случайными касаниями, взглядами. Появилось желание быть рядом большую часть времени и вовсе не в статусе подруги. Начали флиртовать и дальнейшее развитие событий не было каким-то невероятным. Просто обычные отношения. Мне кажется, что самое главное в осознании своей гомосексуальности/бисексуальности в том, что надо понимать чего ты хочешь. Согласитесь, выйдет немного не очень, если вы считали, что девушка привлекает вас в сексуальном плане, а на деле вам противна одна мысль о близости с ней. Так что, если понимаете, что жить вам уже тяжеловато без неё, то вперёд к приключениям и подкатам.

По поводу чувств и любви, ну... Мне кажется, что это не совсем корректный вопрос, так как отношения они и есть отношения. То есть, в каждых отношениях должны присутствовать понимание, взаимовыручка, честность, откровенность и т.п.

То есть, если коротко, лесбийские отношения мало чем отличаются от гетеросексуальных, вам надо только понять, действительно ли девушка вам нравится, а не просто привлекает как интересный человек

-1
Прокомментировать
Ответить