Анастасия Евсеева
январь 2017.
5222

Что за компромат на Трампа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

kompromat - именно так говорится в опубликованном Buzzfeed неподтвержденном досье. 

Описывается якобы реалстори о том, что без пяти минут действующий президент США, будучи в номере московского отеля «Ритц-Карлтон», где когда-то останавливалась чета Обама, заплатил безымянным дамам за голден шауэр(золотой дождь, или просто помочиться) на постель, где и спали раньше Барак и Мишель. 

Естественно, такой экшн был снят на скрытые камеры, чем и располагает наша родная ФСБ.

Примечательно то, что тут же активные пользователи 4chan вспомнили, мол "где-то мы уже это видели", нет не в Симпсоны, а в профиле одного из коллег по цеху. Да, один из пользователей сайта несколько месяцев назад уже заявлял, что сфабриковал стори с Трампом и «Ритц-Карлтон».

Песков: "Абсолютная фабрикация".

Сам же Трамп на своей конференции проигнорил вопросы от Buzzfeed и CNN, назвав их фейковыми новостями. 

32

скорее всего скоро будут новые материалы

это только начало, предлагаю всем попытаться ответить на вопрос: Как Трампу избежать импичмента?

Мой ответ на этот вопрос следующий: сотрудничать со спецслужбами и разыграть это как спецоперацию.

Напомню, Билл Клинтон подвергался процедуре импичмента, не из-за сексуальных отношений с Левински, а из-за лжесвидетельства.

0
Ответить

За шутку про Симмпсонов вам +

0
Ответить
Прокомментировать

Компромат есть компромат, меня вот не удивило, что он касается именно личной жизни Трампа. Речь идет о фальшивке – об это и нужно говорить. Зачем она распространяется СМИ — мне это понятно: несколько последних месяцев и в ходе его кампании и после ведется против избранного президента работа по распространению негативной информации. Поскольку он не отступил от своей позиции, что Америке было бы лучше иметь с Россией хорошие отношения, ему и указывают на то, что: «Ты хочешь дружить, а на тебя тут компромат собирают». Другое дело, что это такие негодные средства — фальшивка, многие американские солидные издания отказались ее перепечатывать.

Компромат собирают люди с целью очернить человека — любые средства хороши, а обвинить президента в извращениях — это серьезно, это удар по его репутации.

6
Прокомментировать
Ответить