Виктория Латынина
29 января 11:32.
238

Использовал ли кто-нибудь человеческое сердце как музыкальный инструмент, и возможно ли обработать его так, чтоб оно зазвучало?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Звук сердцебиения часто используется в музыке. На ум сразу приходит альбом Pink Floyd "Dark side of the moon" - тема сердцебиения его вообще пронизывает от начала до конца.

Никогда не слышал о том, чтобы кто-то обрабатывал этот звук, пытаясь сделать из него что-то новое. Уверен, что всерьёз никто этим не занимался. Зачем? Какую задачу будет решать эта деятельность? Музыка станет от этого лучше? Если нужен какой-то новый звук, нужно не изобретать велосипед, а брать синтезатор. :) 

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
2

Я не это имела в виду.. Можно ли само человеческое сердце, ткани его как-то укрепить, чтобы можно было дунуть в аорту, например, и получился красивый звук?

0
Ответить

Человеческую гортань точно использовали.. Зелёный Слоник, наше вмё

0
Ответить
Прокомментировать

Да, на альбоме Muse - The 2nd Law, в песне Follow Me было использовано сердцебиение сына фронтмена Мэттью Беллами, Бинга, когда он еще находился в утробе

0
Прокомментировать

Извиняюсь, что не совсем по теме. :) Почему звук сердцебиения хуже, чем счётчик Гейгера, например? 8)

0

замечательно) но я имела в виду само человеческое сердце как музыкальный инструмент. то есть после смерти у человека его аккуратно вырезают, обрабатывают и используют подобно волынке, только круче.

0
Ответить
Виктор Франкенштайн нервно курит в сторонке. :)
0
Ответить
Прокомментировать
Ответить