Что происходило в вашем сознании и организме в процессе угасания чувств после расставания,через сколько времени вы "перегорели"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Почти сразу, так как был в армии и не было времени думать о том как все плохо и как тяжело теперь жить. Постоянно был чем то занят.

Было легкое чувство обиды, но это буквально один вечер. Лежал думал как я провел с ней 6 лет вместе и стоило уйти в армию и все так быстро прошло с ее стороны. И не понимаю тех то сразу хочет сбежать или застрелиться, даже в мыслях не было!

Хоть это и была моя первая любовь.

3

Damn, шесть лет, это много

0
Ответить
Прокомментировать

Сразу после расставания месяц было просто тяжело. Пытался найти себе место. После два месяца потихоньку восстанавливался, и на третий месяц меня полностью отпустило. Думаю, такая долгая реабилитация происходила из-за того, что бросили впервые, и довольно жестко. Но сейчас зато с ней лучшие друзья. 
Думаю, я ответил на ваш вопрос, хоть и не очень интересно.

Кирилл Романовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Легче стало через месяц примерно. Это если учесть, что мы не общались практически совсем, хоть мы и разошлись, оставшись в прекрасных отношениях. Иногда она мне пишет, иногда пишу я. Прошёл уже год, мне кажется, что чувства не угасли, но зная, что из-за определённых обстоятельств нам никогда не быть вместе снова, чувствую себя очень легко.

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить