Что происходило в вашем сознании и организме в процессе угасания чувств после расставания,через сколько времени вы "перегорели"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Сразу после расставания месяц было просто тяжело. Пытался найти себе место. После два месяца потихоньку восстанавливался, и на третий месяц меня полностью отпустило. Думаю, такая долгая реабилитация происходила из-за того, что бросили впервые, и довольно жестко. Но сейчас зато с ней лучшие друзья. 
Думаю, я ответил на ваш вопрос, хоть и не очень интересно.

Кирилл Романовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Почти сразу, так как был в армии и не было времени думать о том как все плохо и как тяжело теперь жить. Постоянно был чем то занят.

Было легкое чувство обиды, но это буквально один вечер. Лежал думал как я провел с ней 6 лет вместе и стоило уйти в армию и все так быстро прошло с ее стороны. И не понимаю тех то сразу хочет сбежать или застрелиться, даже в мыслях не было!

Хоть это и была моя первая любовь.

3
0

Damn, шесть лет, это много

0
Ответить
Прокомментировать

В 7 классе познакомился с девочкой, очень красивой, всегда находящийся в центре внимания, а я был маленьким мальчиком с большим количеством прыщей и кучей комплексов , но запомнил я ее с того момента навсегда, на протяжении долгого времени листал ее страницы в социальный сетях, просматривал фотографии и следил за ее жизнью. Вот я подрос, вроде бы забыл про нее , но однажды встретившись в одном баре, мои чувства заиграли снова, подвыпивший я решился и все же подошел, в процессе общения она сказала , что даже не помнит меня, в этот момент я готов был провалится сквозь землю. В дальнейшем мы стали общаться все больше и ближе , наконец то наступил тот самый день когда я добился своего и все таки мы с ней переспали , но после этого мы не начали каких либо отношений , секс по дружбе продолжался на протяжении нескольких месяцев и все это время я не мог найти себе места, разрывал себя изнутри. По итогу я решил прекратить с ней все общение и с очень большим трудом сделал это. И теперь ответ на ваш вопрос. Первые несколько недель мне было очень тяжело, меня разрывало на части, был постоянно подавленный , моментами раздраженный, я сдерживался чтобы не написать ей, не заходил на ее страницы в соц сетях и вообще старался не вспоминать об этом человеке. В дальнейшем меня начало отпускать и по итогу через пару месяцев вышло так , что мы встретились , пообщались и в этот момент я понял , что таких сильный чувств ,которые были раньше у меня нет , я могу спокойно общаться с этим человеком без вреда для своих нервных клеток.

2
0
Прокомментировать

Легче стало через месяц примерно. Это если учесть, что мы не общались практически совсем, хоть мы и разошлись, оставшись в прекрасных отношениях. Иногда она мне пишет, иногда пишу я. Прошёл уже год, мне кажется, что чувства не угасли, но зная, что из-за определённых обстоятельств нам никогда не быть вместе снова, чувствую себя очень легко.

2
0
Прокомментировать

По словам учёных то чтоб остыть и забыть свою бывшую любовь,после расставания нужно чтоб прошло треть срока отношений.Я в это не верю и считаю что месяц хандры достаточно,а дальше если не проходит нужно клин клином выбивать.А так в течении месяца ничего кроме как кушать,спать,смотреть фильмы и не хочется..

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить