Феликс Аргиель
январь 2017.
358

Если в VK у меня нет в друзьях какого-то человека(и даже у его друзей меня нет),то могу ли я появиться у него в "возможных друзьях"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У меня в возможных друзьях регулярно появляются люди, которых я не знаю и с которыми у меня нет общих друзей. Соответственно ответа - да, такое может быть.

Но судя по темам, то тут вопрос можете ли Вы появиться в возможных друзьях у родителей. Ну мой папа, например, высвечивается у меня в возможных друзьях, но с ним у меня есть переписка. Вероятность того, что Вы появитесь в вероятных друзьях у своих родителей без переписки и общих друзей стремиться к нулю. А вероятность того, что Ваша мама уже давно нашла Вашу страничку и сама все посмотрела, тут шанс стремиться к 100%. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Но я бы Вам посоветовал вести страничку так, чтобы её не было стыдно показать. В наше время страничка в соцсетях - лицо человека. При устройстве на работу работодатель может попросить дать ему ссылку на Ваши страницы в соцсетях. Если есть страх показать страницу маме, то могу предположить, что работодателю тоже не особо захочется показывать что там у Вас. Так что следите за своей страницей и не особо сильно бойтесь маму, возможно она ко всему отнесется с пониманием(уж не знаю что у Вас там, может и нет ничего страшного)

Ответить