Алёна Иванова
январь 2017.
379

Прилично ли есть домашнюю еду в публичных местах? В общественных транспортах и на улице?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Лично я не стал бы есть ни там, ни там - ну не могу я есть в местах, не отведенных для еды, да еще при скоплении людей - кусок в горло не полезет. Но это я.

Касаемо приличий:
В транспорте - нет, нет, и еще раз нет! Начиная от запаха еды (а ведь на вкус и цвет сами знаете), заканчивая банальной вероятностью устряпать кому-нибудь одежду и в итоге попасть на химчистку - она вам надо?
На улице - ну раз едят фастфуд, почему же домашняя еда должна попадать под дискриминацию? На ходу не очень удобно, но лавочки и прочие ровные поверхности вам в помощь. Если пространство попадает под запрет употребления еды и напитков (висит специальный знак), вот тогда уж извольте-с.
Учебные заведения - вокруг вас куча бедолаг ровно в такой же ситуации, многие делают так же, вас поймут. Тут главное - успеть съесть самому и не спровоцировать голодный бунт:)

4
Прокомментировать

В общественном транспорте неприлично. Многим может не понравится запах Вашего плова или, например, котлет, но это касается не только домашней, а вообще любой еды. Если же Вы сядете на лавочку в парке и будете что-либо кушать, то все нормально. Главное, чтобы окружающим не мешал запах или Вы не ссорили, тогда никто не посмотрит на Вас осуждающим взглядом.

1
Прокомментировать

Вполне прилично. И удобно. И вкусно!

По сути разницы нет, что у тебя в собой в контейнере — купленное пюре или приготовленная дома курочка и салатик. Сейчас очень многие предпочитают брать домашнюю еду с собой на работу, когда банально нет времени на дорогу в общепит.  Не говоря уже про долгие поездки и прогулки на улице.

Хотя, когда я учился в институте, у нас почти все ходили в столовую и не носили пищу из дома. 

Alexander Velichkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить