Тёма Муравицкий
январь 2017.
208

Как сдерживать себя при виде биг мака и взяться за приведение тела в порядок в домашних условиях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Для начала можно не сдерживаться, а покупать его себе как награду, например, за пройденные 10 километров или сделанную тренировку. А вообще многим людям неплохо помогают приложения - счетчики калорий. Вы вводите съеденное за сегодня и физическую активность, и приложение показывает сколько Вам можно съесть ещё или сколько лишнего съели за сегодня. В последнем случае начинает мучать совесть и Вы дважды подумаете, прежде чем брать биг мак (может стоит взять что-то поменьше?)

3
0
Прокомментировать

Не ходить туда, где есть бигмаки..............................................................................................................

1
-1
Прокомментировать

Надо иметь хорошую силу воли, хоть и при виде биг мака это тяжело, но все же можно. Дома достатачно отжиматься и делать пресс обматавшись в пищевую пленку, чтоб потеть.

0
0
Прокомментировать

Вызовите у себя отвращение к тому, что хотите перестать есть. Представьте, что в его составе есть то, от чего вас тошнит, что повара не соблюдают правила личной гигиены. Организуйте себе пищевое отравление через этот продукт.

0
-1
Прокомментировать
Ответить