Как перестать загоняться, когда ты подросток и все в твоей жизни идёт не так?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Увы, никак. Через это надо пройти.

Но ношу свою можно облегчить: найти себе столько занятий, чтобы времени на "загоны" не оставалось. Развивайся, пока у тебя на это есть и время, и силы.

Помни, что перед тобой весь мир открыт, а все нынешние беды покажутся тебе сущими пустяками через пару-тройку лет. (Если мы говорим только о подростковых проблемах, конечно.)

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Просто усвой для себя, что не все в жизни будет проходить так, как ты запланировал. Поверь, эти проблемы временны и спустя пару лет ты будешь вспоминать об этом периоде с улыбкой и, возможно, с ностальгией. Поговори с родителями. Это единственные люди, которые выслушают абсолютно все твои загоны и помогут в них разобраться, потому что они сами через это проходили и имеют багаж опыта за спиной. 

1
-1
Прокомментировать

Не надо быть серьезным большое количество времени, а просто жить одним днем и как ты этого хочешь, а не так как этого хотят другие. Воспринимай ситуацию серьезно только тогда когда это считаешь нужным. Чувства от ставь на задний план и все будет хорошо

1
-1
Прокомментировать

Я сам подросток, и недавно только отпустила эта проблема. Лично мне помогло принятия проблем, вера в то, что если что-либо происходит, то это необходимо для выполнения твоей цели, а если цель и не выполняется, то оно и к лучшему. Знаю, звучит так себе, но это все-же лучше, чем психовать по любой проблеме.

Кирилл Романовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Просто прими то, что дальше будет только хуже. Недавно я оглянулся назад, и заметил, что проблемы, которые на меня навалились в двадцать пять, гораздо хуже всех проблем, с которыми я столкнулся в предыдущие двадцать четыре.

А жить-то все равно надо.

2
-3
Прокомментировать
Ответить