Кто из вас согласен с тем, что гомосексуализм никак не может быть нормой и никогда чем-то естественным не станет?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Чтобы вопрос не был пустопорожней болтовнй и натягиванием ярлыков, следует уточнить, что понимать под словом "норма" и что такое "естественный".

По факту - гомосексуализм встречается и в природе. Так что следует признать его "естественным" явлением. (а вот гомофобия - совершенно противоестественна - животных не волнует то, в чем они не участвуют).

Что такое "норма" -это некий идеал? Ну тогда ненормально большинство.

Если "большинство" - ну тогда ненормальны люди ростом выше или ниже большинства.

Если "норма" - это совокупность разных вариантов, обусловленных естественным развитием, без принудительного вмешательствя, всяких инфекций и форс-мажоров - то гомосексуализм в пределах нормы. Это не следствие какой-то болезни или принуждения, тем более "пропаганды". (ну какая нафинг пропаганда у животных?).

И самое главное - зачем все эти разговоры о ярлыках? Как я понимаю, автор вопроса - гомофоб, и пытается в этих ярлыках найти обоснование своей гомофобии. Надопонимать, автор ненавидит всех современных людей и современную жизнь? Ибо современная жизнь невероятно далека от биологической естественности и биологических "норм". Автор призывает не любить всех, не живущих в пещерах и не машущих каменными топорами? :-)

42
-12
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я так не считаю,потому что ориентация это не то,что мы выбираем,а то,с чем мы родились.Это так же глупо осуждать и высмеивать как ущемлять левшей,рыжих или африканцев(чёрных).
Советую почитать немного статей на эту тему с точки зрения разных наук.Например,с точки зрения биологии.Я оставлю две ссылки для ознакомления:

https://scisne.net/a-596

https://lifehub.pro/kak-uchenye-obyasnyayut-gomoseksualizm/

13
-4
Прокомментировать

Леворукость никак не может быть нормой и никогда чем-то естественным не станет...

Гениальность никак не может быть нормой и никогда чем-то естественным не станет...

Да, гомосексуальность - тупиковая ветвь эволюции. Поэтому никак не может стать естественной (иначе человечество вымрет). Хотя... :)

20
-17

что за бред про леворукость и гениальность?

0
Ответить

@Таня Повидайко, а что непонятного? Левшей намного меньше, чем правшей, поэтому леворукость не норма. Гениев вообще единицы, и гениальность никак не может считаться нормой. При этом никому в голову не приходит с этим бороться или ненавидеть левшей или гениев. Гомосексуализм тоже не норма, но почему-то общество настроено очень враждебно против гомосексуалов. По мне - пускай живут, лично я не вижу с их стороны никакой угрозы, а, стало быть, и ненависти к ним не испытываю. Кстати, определённый процент гомосексуалов в обществе был всегда.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Имхо надо чётко разделить людей которым просто нравится месить глину и людей, которые будучи рожденными одного пола, начинаю причислять себя к другому. Первое - личное дело каждого. Второе явная болезнь, но почему-то когда человек говорит, что он - Наполеон, ему советуют лечиться. А когда дядя говорит, что он - тетя, то это пытаются выдать за норму.

0
0
Прокомментировать

Да, гомосексуализм - не норма. Главное предназначение половых органов - продолжение рода, а уже второстепенное - получение удовольствия. Как понимаете, гомосексуализм под первое не попадает. Да и вообще противно это. Возможно, мой русский менталитет такой, но я никогда не смирюсь, если вокруг все вдруг внезапно станут гомосексуалами. Никогда, хоть убейте.

Вообще, гомосексуализм приняли в штыки из-за самих гомосексуалистов.  Парень ведёт себя как девушка, одевается как девушка и вообще считает себя девушкой. Это не нормально, это противно и вызывает раздражение.

18
-20

А почему вызывает раздражение? У Вас противоестественная реакция.

Ведь животным в такой ситуации пофиг, если это их непосредственно не касается.

Гомофобия - куда бОльшая "не норма", ведь гомосексуализм у животных все же встречается. :-)

+5
Ответить

Access Error Почему вы поставили удовольствие на второе мест? Сколько у вас детей? и сколько раз вы занимались сексом?

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью