Olga Egorova
январь 2017.
218

Можно ли использовать вместо антидепрессантов кокаин (в малой дозировке) ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Начнем с того, что антидепрессанты легальны, в то время как кокаин неизбежно приведет вас к проблемам с законом. Это - к вопросу "можно ли".

Дальше: эффекты этих веществ совершенно разные, и кокаин скорее всего усугубит проблему. Кокаин не даст вам более положительной картины мира. Временная стимуляция - да, "могу горы свернуть" - да, яркие краски по отношению к жизни - может быть, однако когда эффект пройдет, наступит компенсация, и тогда ситуация усугубится. Само понятие "в малой дозировке" мало применимо к кокаину - начав с малой, вы очень быстро перейдете к большой, кокаин не терпит малых дозировок, он обязательно потребует большего.

Если рассматривать наркотические вещества, то скорее всего в качестве сильного антидепрессанта подойдет экстази, однако и здесь та же ловушка - во время активного действия вещества ваш организм использует весь запас положительной энергии, и тогда наступит время компенсации - негативная энергия "отдохов" только усугубит ситуацию. И очень сильно. Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

В общем, если есть такая потребность, лучше используйте прописанные врачем легальные вещества. За все положительные эффекты наркотических веществ нужно расплачиваться, и эта расплата будет жестокой.

Единственное легкое вещество без жестокой расплаты, которое может подойти на роль антидепрессанта - это каннабис. Людям еще предстоит раскрыть весь потенциал вещества для лечения различных заболеваний, к примеру недавно появились видео-ролики, подтверждающие положительное влияние вещества на больных Паркинсоном.

Ответить