Как женщины могут чувствовать(или ощущать) связь с Богом, если у них нет пениса, который является антенной для связи?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Наоборот ведь, женщины как раз имеют лучшую связь с Богом, ведь вместо одной антенны-пениса они имеют раздвоенное устройство в виде сигнало-передающих сосков, так что связь как раз более мощная и стабильная. В то время как пенис-антенна теряет связь, их соски подменяют друг друга в случае утери связи одним из них, поэтому связь получается более стабильная вне зависимости от окружающих условий. В то же время, в стабильных условиях эксплуатации два соска работают слаженно и с большей мощностью, чем это делало бы одно изначально более мощное устройство-пенис. 

Теперь вы понимаете, почему некоторые девушки стараются открыть грудь миру: в то время как устройство-пенис скрыто в штанах, грудь находится выше, соответственно ближе к Богу, а выдающиеся наружу соски обеспечивают стабильную и бесперебойную связь со Всевышним.

Подобное инжерено-анатомическое устройство позволяет также распределять нагрузки. Инженерно-анатомический дизайн женщины позволяет антеннам-соскам работать в режиме "ввод-вывод": ребенок припадает к груди матери и напитываемся Любовью Всевышнего, в то время как второй сосок-передатчик обеспечивает передачу сигнала от Бога напрямую в сигналоприемное устройство ребенка.

Теперь вы понимаете совершенство устройства женщины, и где теперь ваша пенисная инженерия?

54

А какой уровень приёма у трансгендеров?

+1
Ответить

Трансгендеры - пророки.

+3
Ответить
Прокомментировать

Женщина может получить кратковременный коннект с богом, подключив эту антенну к своему, подходящему по параметрам, порту. Если коннект устойчив, и более-менее продолжителен, то женщина получает инсайт, и хапает божетсвенные откровения. Впрочем, доступ к ним прекращается после дисконнекта. Поэтому для  полноценной духовной жизни женщина вынуждена постоянно договариваться с владетелями антенн о повторных операциях.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

Как люди говорят друг с другом посредством современных смартфонов, если у них нет антенны, как у старых громоздких мобильников из девяностых годов?

Александр Брянцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

бог зараза отказывается модернизировать базовые станции

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить