http://life-star.ru/page/2108

Правда ли, что все мужчины Первого канала геи, и почему так? (на фото А.Малахов)

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не знаю за всех, но Дмитрия Борисова пару лет назад спалили, когда он после празднования дня рождения как-то не так прощался со своим другом. Хотя как по мне фотограф просто выхватил удачный момент, когда происходящее кажется несколько двусмысленным.

2
Комментарий удален модератором

Если уж искать представителей ЛГБТ среди отечественных знаменитостей, то я бы поставил на Алексея Кортнева. Например при просмотре этого видео мой гей-радар начинает зашкаливать и еще до того, как он начинает танцевать с Пельшем www.youtube.com

-3
Ответить

Ну совсем про Кортнева нечестно, он танцует с Пельшем пародируя знаменитую сцену из "Здравствуйте, я ваша тетя!", но Калягина же вы, надеюсь, в геи не записали? Кроме того был трижды женат (и сейчас женат) и имеет пятеро детей от своих жен, как-то перебор для "ширмы", нет?

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Выражусь иначе. В танце нет ничего плохого. Но движения Кортнева на протяжении песни, его мимика, мне кажется несколько странными (и стереотипными, надо признать). Может это были указания режиссера, но я точно помню, что еще в каком-то видео с Кортневым видел нечто подобное. Хотя признаю, что возможно у меня расшалилось воображение и можете считать все вышесказанное фанатской теорией)  

-3
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

А вот Козловский — гей. От близких лиц известно.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить