Игорь Сухарев
январь 2017.
2078

Какие отечественные рэп-исполнители наиболее востребованы в данное время?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Сейчас в моде, по-моему, уже не "подъездный рэп", а более интеллектуальная составляющая в песнях. Но в целом, можно разделить катирующихся рэперов на 4 категории:

Как раз-таки, делающих контент, над которым ты задумываешься, хочешь вникнуть, понять, иногда даже в словари лезешь, дабы разобраться в том или ином панче. Оксимирон, АТЛ, Луперкаль, Принц Хатт, Жак Энтони

Исполнители, поднявшие свой хайп с популярных в наше время батлов - Версус, Слово. Рики Ф, Гнойный(Слава КПСС), Алфавит Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Исполнители, берущие своей атмосферностью, либо же просто гуд общающиеся с фанами: Макс Корж, Биг Рашен Босс, Янг Пимп, Скриптонит, Фараон

Исполнители, популярные, потому что "тащили" в старые времена, и по-прежнему делают НЕ СОВСЕМ УБОГИЙ контент: Баста, Гуф, возможно другие участники группы центр, Рэм Дигга.

Ну, вроде всех основных назвал, и разделил по категориям, есть, конечно, еще исполнители "на любителя", но они будут даже у самых второсортных)

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Востребованы кем? 

Широкими массами - все те же - Тимати, Джиган, Мот, МС Дони, Баста, Гуф

Если затрагивать тех, кто следит за субкультурой повнимательнее и тщательнее, а не на уровне радио эфиров и клипов по тв, то можно выделить целый ряд исполнителей на любой вкус. 

Любители трэп-звучания слушают Скриптонита, ATL, Яникса, Жак-Энтони

Клауд- Кизару, Фараон, i61, Многознаал, да вообще вся тусовка Dead Dynasty и Dope Clvb

Те, кто предпочитает что-то модное со свежим звучанием - Bumble Beezy, Illumate, Obladaet, Markul, Алфавит

Стоит также выделить таких ребят, как Шокк, Рики Ф, Сидоджи с Рамиресом, Фейс, Закат 99.1 (особенно Паша Флеш), 1703-тусовка, Курьер

Также ниша грайма неплохо развита, хоть и не так популярна, да и не относться к рэпу, по сути, но выделить их надо - Redo, i1, Nolimit, redpack, Klava Bravo, plvnt

а, ну и мирон

Не истина в инстанции, но: Oxxxymiron, KIZARU, PHARAOH (вся его тусовка), Закат 99.1, Жак-Энтони, ХЛЕБ, BigRussianBoss, Скриптонит, Хаски(на любителя), TATARKA, Грибы, Антоха МС(на любителя), OBLADAET, Thomas Mraz, Yanix, Макс Корж, Lone, Noize MC, Баста, *Хованского и Ларина даже нет смысла обсуждать*, ЛСП, Пика (был), Сидоджи ДубоShit и Грязный Рамирес, Рем Дигга (до сих пор вещи делает, "На Юг" доказательство), Schokk (кому как)

И конечно же YungTrappa и Паша Техник:D

По факту я слышал очень много треков, поверь. Очень. Но это небольшой список того, что хайпит сейчас, и то всех не написал. Я вон вообще до сих пор кровосток слушаю и ничего ;)

У коржа, Окси, хлеба, босса, такие жесткие лайвы, что я до сих пор их вспоминаю.

Показать ещё 1 ответ
Ответить