Анонимный вопрос
16 августа 00:48.
579

Хотели бы вы попасть в пионерлагерь совёнок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

С какой точки посмотреть. Можно попасть в лагерь на один цикл к любимой пионерке, и с ней оттуда уехать. (Если не зафейлишь ))0) ). И на этом твои приключения закончатся. Но ты можешь быть как Семён, и попадать в лагерь на много циклов. Поначалу тебе будет весело, мол, на много рутов можно выйти. Но вспомним пионера из "Истории одного пионера" ака Женя-рут. Спустя много циклов он совсем слетел с катушек. Поэтому попадание в "Совёнок"- безусловно, практически желание любого, кто прошел игру. Например я, очень желаю туда попасть и забрать оттуда либо Славю, либо Ульяну. Но, к сожалению, попасть в тот самый совенок невозможно. Можно лишь поехать на дорогой "Совёнок-фест" в Твери. И там поглазеть на косплееров. Так что, нам пока остается лишь только мечтать о наших пассиях. Может быть, когда-нибудь, ученые создадут машину, превращающую 2д в 3д, но это уже совсем другая история.

2

Моей первой концовкой была плохая концовка Лены. Да уж, попал на один цикл к любимой пионерке, а потом съехал с ней оттуда :)

0
Ответить
Прокомментировать

Как известно, локации пионерлагеря "Совёнок" практически полностью скопированы с СОЛ "Волга" - спортивной базы института НИЯУ МИФИ. Как человек, который в непосредственной близости (метрах в 50) от этой самой базы провёл всё детство, и летом бывает там каждые выходные, ответственно заявляю, что Совёнок по накалу страстей и романтике летнего лагеря и близко не стоит к оригиналу! По крайней мере, так было 5-10 лет назад.

А так - да, почему бы и нет. Опыт был бы интересный.

1
Прокомментировать

Оригинальная игра поначалу пробуждает самые приятные чувства, воспоминания о детстве и ощущение счастья, и попадание в Совёнок кажется мечтой. Но это совсем не рай.

На мой взглял, неотъемлемой частью Лета являются моды (не все, но качественные). И я тут недавно прошёл "Последнее лето". Это отличный мод, который многое объясняет, сводит воедино. И  теперь я точно не хотел бы, ведь Совёнок - это провал в себя. Не просто уход от реальности, но коматозный сон, из которого нельзя выбраться. Страшное место, на самом деле.

1
Прокомментировать
Ответить