Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как заняться санкционным туризмом?

Еда, напитки и кулинарияТуризм+2
наташа б.
  · 1,4 K
Человек-желудок, главный редактор eda.ru  · 11 янв 2017

Лучше всего под музыку… Не знаю, зачем платить за визу, билеты и отель, чтоб привезти кг пармезана? Смысл?

Так что лучше так: едешь в Белоруссию и там все это есть, потому что Белоруссии нет в санкционном списке, у них нет эмбарго. Доезжаешь до ближайшего белорусского крупного населенного пункта, типа Могилева, меняешь валюту сначала, у них она очень похожа на евро – можно представить что ты в Европе. Заходишь в магазин и – пожалуйста. И тебе пармезан, и все, что хочешь.

Всё верно , только названной страны нет на карте, глобусе и планете , по крайней мере, в нашем времени. Да и не... Читать дальше
надоело  · 11 янв 2017
Ну мне легче, газ в пол, и через полтора часа я за границей, ну если на таможне не встряну в пробку. И что? Ну куплю я там тот самый пармезан, ну сколько? Ну 200 грамм, ну 300, а смысл то? 200 грамм пармезана я могу купить и в магазине, в России, настоящего Пармезана, и мандарины из Испании, и все что угодно. Ну переплачу я чутка, а в случае мандарин так совсем немного... Читать далее