Как заняться санкционным туризмом?
704
3
0
11 January
12:14
11 January
12:15

Лучше всего под музыку… Не знаю, зачем платить за визу, билеты и отель, чтоб привезти кг пармезана? Смысл?

Так что лучше так: едешь в Белоруссию и там все это есть, потому что Белоруссии нет в санкционном списке, у них нет эмбарго. Доезжаешь до ближайшего белорусского крупного населенного пункта, типа Могилева, меняешь валюту сначала, у них она очень похожа на евро – можно представить что ты в Европе. Заходишь в магазин и – пожалуйста. И тебе пармезан, и все, что хочешь.

15
1
Best
Question
По каким санкционным товарам из Турции вы будете скучать больше всего?
Question
Почему в возрасте 12-ти лет очень хочется заняться любовью?
Question
Какими танцами заняться взрослому неспортивному человеку, который не может запомнить 2 связки подряд? Джаст фо фан и для тонуса.
Question
Как можно заработать на своей любви организовывать самостоятельные путешествия (не пакеты, туры)? Есть ли компании, которые занимаются именно таким туризмом?
Question
Чем можно заняться в отеле, когда идёт дождь?
Question
Каким бизнесом заняться в 19, чтоб в 23 быть миллионером ?
Question
Как начать заниматься туризмом (пешим, водным или вело) если в моем кругу нет никого кому бы это было интересно, либо все очень заняты?
Question
Как отвлечься от плохих мыслей и заняться делом?
Question
Чем можно заняться, когда не знаешь, чем заняться? Хочется сделать что-то интересное и полезное.
Question
Популярен ли в России гольф-туризм? А внутренний гольф-туризм?
11 January
14:44

Ну мне легче, газ в пол, и через полтора часа я за границей, ну если на таможне не встряну в пробку. И что? Ну куплю я там тот самый пармезан, ну сколько? Ну 200 грамм, ну 300, а смысл то? 200 грамм пармезана я могу купить и в магазине, в России, настоящего Пармезана, и мандарины из Испании, и все что угодно. Ну переплачу я чутка, а в случае мандарин так совсем немного, и ради этого вот ехать за границу? Другое дело что если мне нужно купить одежду, ну хотя бы на 1000 евро, то мне легче ехать в Финляндию, и покупать там, то что можно купить на 1000 в финке, в РФ уже обойдется в 1500-2000 минимум, вот тут да, есть смысл.

6
0
12 January
14:03

А зачем это вам санкционные продукты?Вас что, отечественные товары не устраивают? Раз государство решило, что нам этой западной отравы не надо, значит не надо! Или вы не верите, что Государство знает как и что для нас лучше?!

-4
0
If you know an answer to this question and can provide supporting arguments, express yourself!
Answer
Choose an expert