Как заняться санкционным туризмом?

840
3
0
11 января
12:14
11 января
12:15

Лучше всего под музыку… Не знаю, зачем платить за визу, билеты и отель, чтоб привезти кг пармезана? Смысл?

Так что лучше так: едешь в Белоруссию и там все это есть, потому что Белоруссии нет в санкционном списке, у них нет эмбарго. Доезжаешь до ближайшего белорусского крупного населенного пункта, типа Могилева, меняешь валюту сначала, у них она очень похожа на евро – можно представить что ты в Европе. Заходишь в магазин и – пожалуйста. И тебе пармезан, и все, что хочешь.

15
1
11 января
14:44

Ну мне легче, газ в пол, и через полтора часа я за границей, ну если на таможне не встряну в пробку. И что? Ну куплю я там тот самый пармезан, ну сколько? Ну 200 грамм, ну 300, а смысл то? 200 грамм пармезана я могу купить и в магазине, в России, настоящего Пармезана, и мандарины из Испании, и все что угодно. Ну переплачу я чутка, а в случае мандарин так совсем немного, и ради этого вот ехать за границу? Другое дело что если мне нужно купить одежду, ну хотя бы на 1000 евро, то мне легче ехать в Финляндию, и покупать там, то что можно купить на 1000 в финке, в РФ уже обойдется в 1500-2000 минимум, вот тут да, есть смысл.

6
0
12 января
14:03

А зачем это вам санкционные продукты?Вас что, отечественные товары не устраивают? Раз государство решило, что нам этой западной отравы не надо, значит не надо! Или вы не верите, что Государство знает как и что для нас лучше?!

-17
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта