Как достать взбитые сливки из баллончика? Воздух вышел, поэтому кнопка не работает, но сливки внутри ещё есть. Он не взорвётся?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Раз они не выдавливаются то скорее всего засорился клапан или сливки банально закончились. Как вариант - потрясти или попробовать прочистить сей клапан подручными средствами (струны от гитары, иголочки и прочее разное). Резать баллончик ни в коем случае не советую - если у вас это даже получится и вы соблюдете технику безопасности и будете целы и здоровы - вряд ли результат сего действа вас устроит, ибо сливки внутри не взбитые. Со слов народного умельца "Оказалось, то что там остается внутри - не пена, а просто неинтересная сладковатая жидкость". Повторюсь еще раз - ни в коем случае не вскрывайте - последствия непредсказуемы ;)

1

Axel, я думала, очевидно, что они не выдавливаются :) иначе, конечно, ничего сложного. Переформулировала.

0
Ответить

Пардон, раз они не выдавливаются то скорее всего засорился клапан или сливки банально закончились. Как вариант - потрясти или попробовать прочистить сей клапан подручными средствами (струны от гитары, иголочки и прочее разное). Резать баллончик ни в коем случае не советую - если у вас это даже получится и вы соблюдете технику безопасности и будете целы и здоровы - вряд ли результат сего действа вас устроит, ибо сливки внутри не взбитые. Со слов народного умельца "Оказалось, то что там остается внутри - не пена, а просто неинтересная сладковатая жидкость". Повторюсь еще раз - ни в коем случае не вскрывайте - последствия непредсказуемы ;)

-1
Ответить
Прокомментировать

Нет он не взорвется, так как весь воздух вышел и давления там нет. Поэтому можно смело брать нож и вскрывать баллончик, вот только взбитыми сливки уже не будут, будет просто вода со вкусам сливок.

0
Прокомментировать
Ответить