Дмитрий Маврин
январь 2017.
108

Почему нормальной температурой человека считается 36'6 градусов. Почему нельзя округлить до 37 или в край считать нормальной температурой 36 градусов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну на самом деле нормальной температурой считают температуру в диапазоне 36.2 - 37.0 - у многих людей в течение всей жизни нормальная температура может быть 36.3 или 36.9. 36.6 - это норма абсолютная - попробуйте получить больничный при температуре 37.2 без других симптомов - и я сильно над вами посмеюсь)) вопрос в том, что снижение температуры от нормы значительно страшней повышения менее чем до 39 цельсия. и умереть от от снижения температуры у вас шансов больше чем от повышения сегодня, когда есть средства для борьбы с инфекциями

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Вам стоит пользоваться термометром по Фаренгейту. Он как раз принял за 100 градусов температуру человеческого тела. Правда, немного ошибся  с измерениями. :)

Даниель Габриель Фаренгейт (Фаренхайт; нем. Daniel Gabriel Fahrenheit; 24 мая 1686, Данциг (ныне — Гданьск, Польша) — 16 сентября 1736, Гаага) — немецкий физик.

Ответить