Илья Прокофьев
январь 2017.
40743

Как уговорить девушку на эякуляцию в рот?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Семяизвержение в рот – потребность чисто психологическая. Это самец метит свою территорию. Все рассказы о том, что есть большая польза от того, что ты проглотишь сперму – станешь здоровее, сэкономишь на лекарствах – полная ерунда. Никакой необходимости кончать в рот нет, за исключением людей пожилых, у которых, во влагалище, например, падает. Не надо пользоваться рассказами, которыми мы уговаривали девушек в 11 классе или Ленинградском мединституте: «Ты такая бледная, тебе будет полезно», обманывать не надо. Зато можно сказать: «Мне будет приятно, это выражение любви ко мне, это не значит, что ты каждый день будешь мою сперму глотать, не понравится — не будем, но мне очень приятно будет знать, что ты ходишь с моей спермой в желудке, тем более в институт».

Минет — это одно действие, глотание спермы – совсем иное. А сперма-то на вкус неприятная, не предназначена для того, чтобы ее глотать, у многих сильный рвотный рефлекс. В нашей культуре это не принято. А вот в Латинской Америке — да, это связано с тем, что в некоторых очень католических странах сильные ограничения при огромном темпераменте, им до замужества запрещено жить половой жизнью. А месячные у них с детства, и к 13 годам грудь третьего размера. И годы до замужества они живут оральным сексом, глотая сперму и даже испытывая от этого разрядку. У них это абсолютно нормально.

Не надо делать из этого проблему, если девушка не хочет глотать — не надо. Нужно попробовать добиться таких отношений, чтобы девушка воспринимала тело партнера как свое. Заставлять не надо, лучше не будет. Лучше попробовать уговорить на анальный секс, на это есть реальные причины: «У тебя семь дней месячные, мне в публичный дом в это время ходить?» или: «Я хочу, чтобы у тебя было два оргазма». 

Предложите данную, кхм, процедуру в качестве эксперимента. Мол, надоело накачивать резиновые изделия продуктом нашей любви, давай попробуем что-нибудь новое. Если с дамой у Вас доверительные отношения, то она с большей долей вероятности согласится, возможно, не с первого раза, но тем не менее. Это ведь как минимум любопытно, а потом ей возможно даже понравится.

Можно предложить пойти на сделку: взамен на эякуляцию в рот предложите ей то, чего сами раньше не делали.

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Попробуйте просто поговорить по душам?) Узнайте что друг другу нравится, пойдите на сделку или сделайте что-нибудь крутое. Если это ваш любимый человек, то, я думаю, он поймет ваше стремление к чему-то новому. А если это просто девушка на одну ночь, то тут уж всё от человека зависит. Можете сказать, что ваша сперма обладает каким-нибудь волшебным свойством. У меня один раз прокатило)) Если же вопрос стоит в том плане, что девушка не глотает, то узнайте причину. Если проблема в плане физиологии, то по-моему лучше перетерпеть чем смотреть на девушку пытающуюся всеми силами удержать рвотные позывы. 

Показать ещё 1 ответ
Ответить