Василий Мирович
январь 2017.
260

Какую школу визажистов или парикмахеров посоветуете в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Какую же школу макияжа я могу посоветовать? Конечно же в первую очередь свою — VLADIMIR KALINCHEV MAKE UP STUDIO. И конечно могу объяснить, почему. Раньше у меня был большой курс, обучение было два месяца. И мы учили с нуля, изучали практически весь спектр современного макияжа: база, подиумный макияж, ретроспектива (макияж по десятилетиям XX века), макияж для фото и видео и другое. 

С одной стороны, это, конечно, хорошо: за один курс студенты видели и пробовали все виды макияжа. С другой стороны я замечал, что очень много информации не всегда укладывается в головах. И сначала мы показываем как правильно делать, потом как делали раньше, затем как правила нарушать. Получалась некая «каша» в головах у студентов.

Сейчас мы сделали основной упор на базу — салонный макияж. Работа с обычным клиентом для жизни. После нашего курса спокойно можно работать и в салоне , и с частными клиентами, и на свадьбах. Курс достаточно объёмный: 25 занятий, из которых 21 практическое — отработка на моделях, что очень важно для понимания классических законов макияжа. Зная все нюансы и каноны, вы уже можете что-то нарушать и чуть отходить от правил. Мы учим делать макияж, исходя от индивидуальных особенностей каждого клиента. Совершенно не нужно приводить всех к классическим канонам красоты. Каждый красив по- своему. И мы учим, как подчеркнуть красота каждого человека.

Ещё несомненным плюсом является то, что я сам преподаю больше половины курса. А я хороший, но строгий учитель.

Также в команде работают ещё два мастера: Екатерина Зеленская и Евгений Гайзер. У студентов есть возможность посмотреть за курс несколько техник исполнения макияжа и выбрать для себя самую удобную или соединить несколько. Тоже несомненный плюс.

Также я не просто выдаю диплом. Его нужно заслужить, у меня в школе есть экзамен. Я считаю он нужен, нужна дисциплина и понимание зачем и для чего ты все это делаешь. Голова должна работать!)

Ну и, опять же, творческая весёлая обстановка, и в тоже время рабочая. Заниматься интересно!

Есть и другие школы конечно. Прежде чем пойти я всегда советую посмотреть самые достойные, сходить в гости, побыть моделью и выбрать для себя ту где вам комфортно, где будут действительно учить!

3

А когда можно записаться? Когда начинается следующая группа учеников?

+1
Ответить

Здравствуйте! Курс с 16 января по 17 февраля 25 занятий! Звоните +79163553222 или сразу Приходите в понедельник к 11.00 по адресу : таганская/марксистская ко. Александра Солженицына 23 а, второй подъезд, дальше охрана подскажет)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить