Лев Хохряков
январь 2017.
244

Почему, когда набираешь много минусов, тебя блочат на сутки? Неужели, если мнение человека не совпадает с мнением большинства, это повод заткнуть ему рот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Именно так. "Не совпадать" и "бесить" - разные вещи. Минусуют - когда бесит. Если человек никому не нравится в компании, его туда перестают пускать. Его нереально значимое личное мнение он имеет полное право оставить себе и себе же высказывать. Всякое общество стремится к равновесию.

Лев, соблюдайте, пожалуйста, правила сайта и правила нормального общения.

Сайт для ответов на вопросы, а не просто для выражения своего мнения. 

Вы пишите:

P.P.S. Хоть уминусуйтесь, мне похрен на ваши минусы

Система + и - создана для того, чтобы у пользователей была некая возможность самим регулировать общение. В том числе не слышать то, что не хотят слышать. Ваши ответы не для Вас, а для других пользователей. Для неограниченного выражения своего мнения есть блоги. 

И ещё, человек задал вопрос:

Как стать хорошим маркетологом?

Вы написали:

Лучше убить себя об стену. Заколебали уже эти чортовы маркетологи, которые всюду лезут со своей паршивой рехламой (от слова "хлам"). Всё загадили своим рекламным мусором. Бесят хуже комаров - этих хотя бы прихлопнуть можно.

Это не ответ, это комментарий к вопросу. Помещайте, пожалуйста, комментарии к вопросам в комментарии к вопросам. И не нужно при этом оскорблять пользователей.

И это у Вас не единственный такой "ответ"

Читая ваши ответы, повезло что вообще не забанили, одно дело говорить своё мнение, другое дело писать такую каку как пишете вы и называть это своим мнением. Так сказать революционер, которого говорить ещё не научили. Есть конечно уникумы которым нужен такой "святой" пендаль как ваши реплики и слова, но обычно люди спрашивают для того что бы получить адекватный ответ, часто на не совсем адекватный вопрос.

Показать ещё 2 ответа
Ответить