Анонимный вопрос
январь 2017.
396

Где обучаться тренерскому мастерству в футбольной сфере ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Копи-пэйст с официального сайта Российского Футбольного Союза

"Да, это возможно. Обучение на тренерскую лицензию начинается в региональных центрах подготовки тренеров, где для начала вам необходимо получить лицензию С, которая дает право работать в детско-юношеском футболе. Данные центры находятся в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Ярославль, Воронеж, Краснодар, Волгоград. Чтобы подать документы на обучение в региональный центр подготовки, необходимо наличие диплома о высшем образование. При этом не имеет значения, оканчивали ли вы специализированный спортивный вуз либо любой другой. Обучение на лицензию С проходит в течение нескольких недель. В случае успешной сдачи экзамена вам необходимо не менее 1 года проработать с данной тренерской лицензией, чтобы продолжить дальнейшее обучение.

После вы можете подавать документы на обучение на лицензию В. Лицензии В, А, Pro – это профессиональные лицензии УЕФА. В нашей стране на эти лицензии обучаются в Академии тренерского мастерства РФС. В случае успешного прохождения вступительных испытаний, вы поступаете в Академию, обучение на каждую из последующих лицензий длится около года. При этом в соответствии с требованиями, с каждой новой лицензией вам необходимо проработать не менее 1 года. Лицензия Pro дает право тренировать клубы РФПЛ и работать на международном уровне." ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

Вот ссылка на Академию Тренерского Мастерства при РФС. Там вы сможете найти информацию о ближайших наборах, центрах и пр. atmrfs.ru

1
Прокомментировать
Ответить