Ася Ивулина
январь 2017.
191

Кто-нибудь пробовал неординарное мясо? Не свинину/курицу и пр, а собачатину/оленину. Какое оно на вкус?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

(В США) оленину периодический едим, похожа на телятину, не зная заранее, не разлечил бы.

Ел лягушек (китайская и французская кухня), похоже на курицу.

Ел аллигатора в Луизиане, тоже похоже на курицу.

Dimitri Vulisотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Пробовал китовое мясо в виде советских консервов в 1982 (кажется) году. Было похоже на говядину, только жестче и суше. Так как по советской традиции было куплено сразу много банок, отец активно экспериментировал с этой китятиной (?) – и в результате сочинил оптимальный рецепт его приготовления. Из этого мяса он делал что-то типа котлет по-киевски (с куском масла внутри) – получалось вполне съедобно.

2
0
Прокомментировать

Однажды знакомые с фермы презентовали мне мясо нутрии.  Запеченая нутрия мне напомнила кролика, только нежнее и сочнее.  Но в продаже я ее, кажется, ни разу не видел.

1
0
Прокомментировать

Ну оленина и всякая там кабанятина - банально

А вот я ель мясо кита. В позднем ССССР продавали. Родители как то купили кусок. Это был кубик, именно кубик, сантиметров так на тридцать по ребру. Мясо очень жесткое, с огромными сосудами, бр... Естественно оно продавалось замороженным. На вкус очень так себе, помню наделали котлет, и очень долго доедали.

1
0
Прокомментировать

Забавно, мне оленина не кажется каким-то удивительным мясом. Ну то есть оно имеет определённые регионы потребления, но в России оно должновосприниматься спокойно. Пробовал копчёное. Вкусно. Действительно, очень нежное мясо. Вкус мяса, мягкость копчёной рыбы.

Ещё пробовал конину, мне она кажется более экзотичной, хотя жители степных республик со мной не согласятся, наверно. копчёная похожа на говядину, тушеная у меня не получилась, пожег я её :(.

Лось -- опять же. это экзотика? -- очень похож на говядину.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить