Ася Ивулина
апрель 2017.
146

Кто-нибудь пробовал неординарное мясо? Не свинину/курицу и пр, а собачатину/оленину. Какое оно на вкус?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

(В США) оленину периодический едим, похожа на телятину, не зная заранее, не разлечил бы.

Ел лягушек (китайская и французская кухня), похоже на курицу.

Ел аллигатора в Луизиане, тоже похоже на курицу.

Dimitri Vulis ∰🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Пробовал китовое мясо в виде советских консервов в 1982 (кажется) году. Было похоже на говядину, только жестче и суше. Так как по советской традиции было куплено сразу много банок, отец активно экспериментировал с этой китятиной (?) – и в результате сочинил оптимальный рецепт его приготовления. Из этого мяса он делал что-то типа котлет по-киевски (с куском масла внутри) – получалось вполне съедобно.

2
Прокомментировать

Однажды знакомые с фермы презентовали мне мясо нутрии.  Запеченая нутрия мне напомнила кролика, только нежнее и сочнее.  Но в продаже я ее, кажется, ни разу не видел.

1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить