Где теперь работают бывшие сотрудники «Игромании», которые совсем недавно ушли из издания (Кузовлев, Бочаров, Мурадян и другие)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Привет!

Старой команде стало тесновато в рамках «Игромании» и мы практически в полном составе присоединились к издательскому дому «Комитет» развивать проект DTF.ru.

Читать нас можно на самом сайте, а смотреть - на Twitch и YouTube. Еще есть чудесная группа в ВК.

Все привычные нашей аудитории форматы сохранились, включая утреннюю новостную передачу - она теперь называется «Еще Больше Минералов» и идет в прямом эфире по указанным выше ссылкам в 11:00 каждый будний день. Экспериментальные вещи тоже присутствуют, и в будущем их будет только больше.

Спасибо, что с нами! :)

С глубоким почтением,
Захар Бочаров.

31

приятно, что вы лично ответили:) спасибо!

0
Ответить

Прикупили группу Steam и подписчиков как крепостных, как это мило. Кто в курсе, тот поймет.

+5
Ответить

DTF(фэйспалм). Хоть контент и годный, но всё равно самый худший проект издательства. Да и про группу в ВК никто не забыл...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А комментарии заблокировали для того чтобы никто не узнал страшной правды

+1
Ответить

А комментарии заблокировали, чтобы все недовольные не портили праздник жизни. Омерзительная тенденция вообще. TheQuestion также сделал, сначала "в рамках эксперимента", а потом эксперимент стал постоянной мерой.

Да, и в DTF 20 раз обещали открыть комментарии, но по "какой-то" причине этого не сделали до сих пор, давайте угадаем по какой...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить