Кто убирает трупы животных с проезжих частей и тротуаров? В чью компетенцию входит эта работа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Теоретически существуют компании\фирмы, которые занимаются сбором и вывозом мертвых животных. Дворники мол этим не занимаются. Также вроде уличные комитеты этим занимаются. Еще есть возможность связаться с управлением ближайшей ветеринарии, должны по идее помочь.

Но по факту трупы животных у нас могут лежать пару дней, и того дольше.

7
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Уборкой трупов с проезжей части автомобильной дороги занимается дорожная организация, которая получила подряд на содержание данного участка автомобильной дороги. И нет никаких фирм/компаний специализирующихся на вывозе трупов животных. Если животное на тротуаре, или во дворе лежит, стало быть его должен убрать дворник Управляющей компании на содержании у которой и находится данный тротуар/двор. 

ЗЫ Простите за мой французский, но уровень ответов ниже самого низкого плинтуса! Модерации ответов в ЗеКвесчен просто не существует!

Павел Девяткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Простите, а как можно найти эту организацию, которая получила подряд на данный участок дороги? Я ищу свою собаку. Хочу узнать не находили ли её на дороге.

0
Ответить

Елена, ответ на данный вопрос не находится в моей компетенции. Вам нужно понять, что это за дорога в первую очередь. Если это дворовая территория, то обращаться нужно в Управляющую Компания, либо местный ТСЖ, там уже на месте дворников будут теребить. Если это межквартальная дорога, то в городскую администрацию вопрос задавать, чтобы предоставили координаты подрядной организации, занимающейся содержанием данного участка дороги. Там Вас свяжут с мастерами, отвечающими за уборку/полив и пр. вопросы. Исходя из реалий узнать что-либо будет, как минимум, очень непросто. Успехов Вам в нелегком начинании.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить