Иван Иванов
январь 2017.
309

Расскажите ваш самый хитрый удачный обман

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Один раз в детстве я решил, что стану богатым и знаменитым, у меня будет много денег и будет всё, что захочу. Это и был мой самый хитрый обман самого себя.  

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
13
Прокомментировать

Мне удалось поссорить гопоту :). Как-то остановили меня ребята, стали спрашивать "за жизнь", я понял, что влип. Но тут подошли их "кореша". Не знаю что за отношения у них были, вроде все поздоровались друг с другом, общие знакомые, как будто, у них есть, но они, явно, не ладили. Я стал подливать масла, они повздорили и начали батл. Мне тоже хотели навешать, но я с хохотом скрылся в ночи. Ну ладно, я не хохотал, а просто уносил ноги :) Хотя, не сказать, что это был хитрый обман, мне просто повезло.

Ещё случай с моим приятелем. Как-то, в студенческие годы, он и его приятель гуляли ночью. С собою у них был портвейн, а путь их лежал по середине проезжей части. Они были веселы и беззаботны. И тут, из темноты, к ним протянулась длань закона, в виде сотрудников милиции (тогда ещё милиции). Как полагается попросили документики, а так как у моего приятеля с собою не было паспорта, он протянул товарищу патрульному студенческий билет. Тот взял его, посмотрел в него... и испугался. Отдал обратно билет, после отдал честь и тоном подчинённого попросил не гулять прямо по середине проезжей части. Уж не знаю какими наркотиками этот патрульный баловался в свободное время и что он увидел :).

2
Прокомментировать

Один парень дал мне 500 рублей и попросил купить хорошие наушники. Я пошел в магазин купил наушники самые дешевые, у меня осталось 300 рублей я добавил еще 300 и купил себе электронную сигарету, но это не самое интересное. Спустя 2 недели она мне надоела и я продал ее тому же парню за 600 рублей. В итоге я остался в плюсе

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить