Анонимный вопрос
январь 2017.
1452

Может ли человек, принявший ислам, пить алкоголь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Если он живет в неисламской стране, то может. А кто ему запретит?
Но в исламе на алкоголь запрет. В исламской стране у этого человека могут возникнуть серьезные проблемы.

А так среди новообращенных особенно часто встречаются бывшие алкоголики и наркоманы, бывшие боксеры и борцы. В уголовно-криминальном мире ислам очень популярен.

Как сообщают из ФСИН, магометане создают свои ячейки (джамааты) и активно вербуют в них новых членов. За короткий срок они способны привлечь в свои ряды от 5 до 7 человек. По мнению работников тюрьмы, причина успеха проповедников «тюремного даавата» заключается в схожести их субкультуры с уголовной: обе они предполагают презрительное отношение не только к правоохранительным органам, но и к государству в целом.

wordyou.ru/v-rossii/tyurmy-v-rossii-ee-gordost-eeki-islamisty-ee-pozor

Тюрьмы являются одним из основных источников новообращенных магометан. Многие магометане, вовлеченные в террористическую деятельность или другие преступления (в качестве примера можно привести троих из четверых магометан, планировавших масштабный теракт в 2005 году в Лос-Анджелесе, или Джеймса А. Ларри, который убил членов своей семьи из-за отказа принять ислам), первоначально принимали ислам, находясь в местах лишения свободы. Порядка 80% заключенных в США, «нашедших веру» в тюрьме, выбрали ислам.

archive.is/xOEoO

www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/137265

-4
Прокомментировать
Ответить