Ответить

Можно ли прожить на доход от сдачи спермы?

Темы нет
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
3 ответа
Поделиться

Придется пройти большое кол-во анализов + у вас не должно быть вредных привычек + вы должны быть полностью здоровы. Перед сдачей донорского материала рекомендуется воздержаться от полового акта в течение 5 дней!

Если погуглить клиники, то одна сдача – это 1,5 – 3 тысячи рублей. В завсимости от клиники. Итого от 12 до 18 тысяч рублей в месяц, так как сдавать повторно можно спустя пару дней... Может быть и до 72 часов. На своем организме много не заработаешь и “вальяжно гулять по пятерочке” не получится, особенно в Москве.

Зачем я это узнал?

Первый ответивший привел неверные цифры, возжержаться от полового акта, алкоголя и курения нужно за 3-4 дня до сдачи материала.  Платят за это 2500 сразу и еще столько же на карту через 6 месяцев. полностью здоровым быть не обязательно, но, как минимум, нужно не иметь наследстевненных заболеваний и некоторых других приобретенных, точнее нужно гуглить, список длинный

Для донорства спермы необходимо: 1.возраст от 20-40 лет. 2. Хорошее состояние здоровья. 3. Достойные показатели спермограммы. К донорам предъявляются особо жесткие рамки. 4.Соответственно отрицательные результаты на ВИЧ,Сифилис и гепатиты В,С. 5. Отсутствие ярких фенотипических признаков.

После вышеперечисленных пунктов. Вы сдаете сперму( воздержание от 48 часов,и не более 7 суток, оптимально 3-4 дня) считают спермограмму, проводят MAR-тест, на наличие Ig G и Ig A у сперматозоидов на хвостах. Затем проводят криотест. Замораживают в жидком азоте несколько порций спермы, затем размораживают и снова считают спермограмму. Если криотест проходит, то вашу сперму замораживают и помещают в карантин на 6 месяцев, по истечении которых,вы сдаете повторно ВИЧ,Сифилис и гепатиты В,С и если все отрицательно, вас вводят в программу доноров.

По оплате. В день сдачи спермы (когда вы прошли все этапы и сдаете ее в карантин) вы получаете 80% оплаты, затем, по истечении 6 месяцев карантина, при отрицательных анализах на инфекции вы получаете оставшиеся 20%.

В качестве основного дохода, думаю врядли. Дополнительно- пассивного почему нет.