Когда Америка говорит:"Мы точно знаем,что вы плохие,но доказательства никогда не предоставим",ей верят из-за страха или по глупости,или,быть может,делают вид?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Таки тю, эт же политика. Никто никогда никаких доказательств, по крайней мере публично, представлять не будет. Вы что думаете что вам, нам, всем, прямо таки расскажут - вот делали так, эдак, и вот таким то способом? Ну хотя бы из соображений здравого смысла это нельзя делать, что бы не повторили, не изучили опыт. Грубо говоря из этих соображений нет пошаговых инструкций изготовления наркотиков на сайте МВД РФ. 

Вопрос веры, глупости или чего то еще вообще никакого не интересует. Есть вопрос репутации, как и актора, так и цели.

2

так репутация и страдает в первую очередь, когда все понимают, что ты — балабол. пример — так себе. на сайте мвд и не должно быть рецептов, так как о вреде наркотиков всем известно. никто не запрещает хлеб, говоря, что он — вредный, но при этом не предоставляя никаких доказательств.

0
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с Владиславом. Это же не детский сад а работа разведок. Одна другой заявляет мы точно знаем где и как вы это сделали. За то вы получаете от нас санкции. И теперь разведка РФ понимает-повторить ту же схему так же как в прошлый раз вряд ли получится. А кому что доказывать и главное зачем?

-2
Прокомментировать
Ответить