Лера Пирогова
январь 2017.
122

Лучшая закуска под виски?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

По правилам хорошего тона употреблять виски следует не закусывая исключительно в чистом виде, особенно если это касается высококачественного продукта. Для настоящих ценителей и знатоков является кощунством испортить напиток посторонними добавками (даже кусочком льда) или же чем-то, что может перебить послевкусие, так как особенностью виски является именно вкус и аромат, а не эффект от воздействия алкоголя.

Впрочем, если Вам безразличен алкогольный этикет, все равно откажитесь от идеи закуски, лучше поэкспериментируйте с сочетанием виски и еды. Например, лично мне безумно нравится сочетание вкусов горького шоколада и бурбона; еще специфическое послевкусие дает черная смородина с каким-нибудь купажированным скотчем (типа Ballantine's).

Максимиан Викторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить