Анонимный вопрос
январь 2017.
388

Почему люди попадают во френдзону ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вы так сформулировали вопрос, что у меня сразу возникла ассоциация с настоящей зоной.

Будто бы реально существует колонии, куда сажают хороших мальчиков, а надзиратели у них-те самые девочки, за которыми они безуспешно ухаживали.Ходят себе, значит, эти девочки и издевательски поглядывают на заключенных, вызывая у них ненависть и благоговение одновременно.

Ну это так, моя больная фантазия, а если серьезно, то не думаю, что причины этого явления окутаны какой-то тайной.Вот не нравится девушке парень, не воспринимает она его, хоть убей, как сексуальный объект, не вызывает он у нее никаких внутренних вибраций, что ж тут поделаешь.Сердцу и прочим любовным органам не прикажешь.

Тут  понимаете как выходит, человек вам нравится вы начинаете за ним ухаживать, этот индивид ваши ухаживания принимает, но романтических чувств в ответ у него нет. 

Френдзона есть только для зафрендзоненого. Мол, как же так я просто друг и романтики в отношениях не будет. Для френдзонящего же вы действительно вызываете только дружеские чувства, а бывает что и вообще никаких. 

Так вот совет : если к вам относятся по дружески, не ждите романтических отношений и относитесь взаимно, или разорвите отношения совсем и окончательно если дружить без сексуального и романтического подтекста не сможете. Объект вашей симпатии наверняка поймёт ваши чувства, а возможно будет даже рад, что к нему не проявляют романтических чувств на которые он не может ответить взаимностью. 

Потому что всегда есть рыбка покрупнее (перспективнее, умнее, красивее,
с влиятельными родными, с деньгами - гуд, квартиру молодым дадут).
А на безрыбье и рак рыба, но когда на горизонте появляется крупняк,
во френдзону послан рак. Крупняк уплыл - рак снова мил.

Ответить