Никита Форостенко
январь 2017.
4592

Какую первую желанную вещь вы купили на свою зарплату?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
30 ответов
Поделиться

1994, мне пять лет, старшаки впервые взяли меня "на пожарку"(пожарная часть в нашем районе, нас там хорошо всех знали). Мы мыли машины у магазина автозапчастей, который находился напротив пожарной части, где мы набирали воду для этого. Тогда я заработал живые деньги, что-то около 30 000 рублей. Впервые я тогда исполнил мечту самостоятельно - купил банку сгущенного молока и выпил её один, ни с кем не делясь. Не помню, что со мной было после этого, но оставшиеся деньги я гордо потратил на петарды (полные карманы). Дальше уже заработанные деньги тратились всей оравой, мы старались их не делить и находить компромисс - как потратить. Так я впервые понял, что желаемое может не принести того, что от него ожидаешь. Мечтайте масштабно! Успехов, обнял

23
Прокомментировать

А я первую зарплату, которую я не пропил, получил в детском пионерском лагере, вожатым работал) Купил себе гитару, сам научился играть и играю по сей день! Каждый раз, когда я беру ее в руки, вспоминаю счастливое и веселое время, словно переношусь туда!

16
Прокомментировать

Всю жизнь грезила о домашнем еноте. С первой же зарплаты купила себе домашнего енота, счастью не было предела...теперь вся зарплата уходит на корм еноту. Зато мы с ним счастливы!

14
Прокомментировать
Читать ещё 27 ответов
Ответить