Андрей Бондарь
21 мая 16:42.
61780

Зачем мужчины посылают снимки своих половых органов женщинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Это современный эксгибиционизм. 

Во-первых, это часто бывают не свои половые органы, а получше. Во-вторых, это доставляет сексуальное удовольствие мужчинам, когда кто-то, в ком они заинтересованы, смотрят на эти органы. В-третьих, это перевод отношений в открыто сексуальные. Потому что если с вами беседовали о классической музыке, а потом прислали фото члена, то понятно, что это переход к следующему этапу. Если раньше примитивные эксгибиционисты показывали члены в парках или метро, а менее примитивные приглашали девушек домой и входили в комнату обнаженным, то сегодня эксгибиционизм приобрел новую форму. Это имеет и элементы эпатажа, и у кого-то основная причина — эпатаж.

Вот вы беседуете о классической музыке, он рассказывает, на какой концерт недавно ходил и вас приглашает. А на следующий день он присылает фото члена до колена с подписью: «Как тебе?» Конечно, вы немножко удивлены. При этом все же безопасно: вы же не можете ему по морде дать. Ну, напишите: «Вася, ты дурак», а больше ничего сделать не можете. И потом может быть дискуссия о том, что не он дурак, а вы несовременная. А может, вы окажетесь современной девочкой и напишите, что член понравился, но лучше сначала все же сходить в консерваторию. Если вам пришлют фото члена, возникает множество вариантов общения. Чаще всего эти варианты связаны с тем, чтобы послать автора далеко и надолго, особенно, если оказывается, что это не член автора. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Девушки тоже присылают фото груди или обнаженной, или в белье. Если это со стороны девушки, ничего плохого нет, это предложение или намек. Если со стороны мужчины, и он предварительно спросит, тоже ничего плохого нет: «Как ты отнесешься, если перед походом на концерт я вышлю тебе свой член?». Но если вы ждете романтичного письма, а вместо этого получаете снимок обычного российского члена — это, конечно, не очень приятно.

Это вариант секстинга - общения через мессенджеры или другие онлайн-инструменты на приятно почесывающую сексуальную тематику разной температуры. Только вот мужчины часто готовы превращать в жаркий секстинг любой невинный разговор без согласия другой стороны. Причем чем виртуальнее товарищ (не готов встречаться и вообще светить личность), тем выше шансы, что вывалит хозяйство без предупреждения. Есть в этом какой-то удивительно чистосердечный идиотизм: полагать, что фото куска плоти страшно раззадорит женщину, которая еще и флиртовать не начинала. 

Один мне прислал как-то эрегированный пенис, придерживаемый рукой. Рука показалась подозрительно ухоженной, я фото погуглила, выяснилось, что это даже не его член, а очень популярное фото с разных сайтов, чаще всего встречалось на сервисах гей-знакомств. Что он хотел этим сказать? Загадка.

Скорее всего это единственный вариант сексуального взаимодействия, который присылающим в этот момент доступен. Попахивает насилием - у нас как-то не принято членом размахивать перед людьми, которые на это согласия не давали - так что единственный ответ на подобное - бан без разговоров. За годы в интернетах пора бы догадаться, что за таким последует, так что если мужчина присылает фото члена, ему решительно плевать на то, что ваше общение таким образом закончится, а значит и возможности продолжать ему предоставлять не надо.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

       Посмотреть на реакцию девушки, будучи наивно уверенными, что та впечатлится их второсортной венской сосиской в 2D и сразу раздвинет двери в храм любви.
       Знали бы они, что многие девушки давно вживую, буквально перед носиком, видели такие первоклассные ливерные колбаски, что эти снимки  вызывают у них смех вперемешку с отвращением, а вдруг они в это время кушают?

Показать ещё 3 ответа
Ответить