Андрей Бондарь
21 мая 16:42.
66026

Зачем мужчины посылают снимки своих половых органов женщинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Это современный эксгибиционизм. 

Во-первых, это часто бывают не свои половые органы, а получше. Во-вторых, это доставляет сексуальное удовольствие мужчинам, когда кто-то, в ком они заинтересованы, смотрят на эти органы. В-третьих, это перевод отношений в открыто сексуальные. Потому что если с вами беседовали о классической музыке, а потом прислали фото члена, то понятно, что это переход к следующему этапу. Если раньше примитивные эксгибиционисты показывали члены в парках или метро, а менее примитивные приглашали девушек домой и входили в комнату обнаженным, то сегодня эксгибиционизм приобрел новую форму. Это имеет и элементы эпатажа, и у кого-то основная причина — эпатаж.

Вот вы беседуете о классической музыке, он рассказывает, на какой концерт недавно ходил и вас приглашает. А на следующий день он присылает фото члена до колена с подписью: «Как тебе?» Конечно, вы немножко удивлены. При этом все же безопасно: вы же не можете ему по морде дать. Ну, напишите: «Вася, ты дурак», а больше ничего сделать не можете. И потом может быть дискуссия о том, что не он дурак, а вы несовременная. А может, вы окажетесь современной девочкой и напишите, что член понравился, но лучше сначала все же сходить в консерваторию. Если вам пришлют фото члена, возникает множество вариантов общения. Чаще всего эти варианты связаны с тем, чтобы послать автора далеко и надолго, особенно, если оказывается, что это не член автора. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Девушки тоже присылают фото груди или обнаженной, или в белье. Если это со стороны девушки, ничего плохого нет, это предложение или намек. Если со стороны мужчины, и он предварительно спросит, тоже ничего плохого нет: «Как ты отнесешься, если перед походом на концерт я вышлю тебе свой член?». Но если вы ждете романтичного письма, а вместо этого получаете снимок обычного российского члена — это, конечно, не очень приятно.

203

РОССИЙСКОГО. 

+115
Ответить

Ну а если они сами просят? ) Ууу, портят мужиков российских, суккубы!

-6
Ответить

«Как ты отнесешься, если перед походом на концерт я вышлю тебе свой член?» - блин, ну почему так смешно)

+61
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я не знаю, что в этом смешного, дело в том все ваши фотографии . особенно если вы чем-то заитересовали органы фиксируются. Просто вспомнила разговор Сноудена с Джоном Оливером, сатириком , ведущим американской передачи Last week with John Oliver,когда тот приезжал к нему в Москву для интервью. Ему видимо были даны указания пристунить Сноудена. Так вот он ему привез именно снимок его собственных гениталий. Кому он их посылал осталось за кадром. Но если вы не хотите чтобы ваши гениталии рассматривали сотрудники ФБР или ЦРУ - не советую их дежать в компьютере или других устройсвах с андроидной платформой.)

+2
Ответить

новый такой эксгибиционизм-показывать свои органы ФБР и ЦРУ.можно акции коллективные проводить.

+30
Ответить

Я так понимаю необычный нероссийский член вместо романтичного письма, то это очень приятно?

+4
Ответить

Что нам российский член? Вот итальянский член - всем членам член! А если французский или марсианский, то вообще бомба...

+7
Ответить

Чёт с российского члена проорал. Почему именно "российский"? Что с ним не так?))

+4
Ответить

Ваще весь текст угарал. Автору респект!)

+6
Ответить

Спрашивать надо в любом случае, даже если ты девушка. Если баба ни с того ни с сего пришлет мне в ходе общения сиськи, меня это озадачит и может оттолкнуть. А если учесть, что у меня есть девушка, может сложиться куча неприятных ситуаций.

+1
Ответить
Прокомментировать

Это вариант секстинга - общения через мессенджеры или другие онлайн-инструменты на приятно почесывающую сексуальную тематику разной температуры. Только вот мужчины часто готовы превращать в жаркий секстинг любой невинный разговор без согласия другой стороны. Причем чем виртуальнее товарищ (не готов встречаться и вообще светить личность), тем выше шансы, что вывалит хозяйство без предупреждения. Есть в этом какой-то удивительно чистосердечный идиотизм: полагать, что фото куска плоти страшно раззадорит женщину, которая еще и флиртовать не начинала. 

Один мне прислал как-то эрегированный пенис, придерживаемый рукой. Рука показалась подозрительно ухоженной, я фото погуглила, выяснилось, что это даже не его член, а очень популярное фото с разных сайтов, чаще всего встречалось на сервисах гей-знакомств. Что он хотел этим сказать? Загадка.

Скорее всего это единственный вариант сексуального взаимодействия, который присылающим в этот момент доступен. Попахивает насилием - у нас как-то не принято членом размахивать перед людьми, которые на это согласия не давали - так что единственный ответ на подобное - бан без разговоров. За годы в интернетах пора бы догадаться, что за таким последует, так что если мужчина присылает фото члена, ему решительно плевать на то, что ваше общение таким образом закончится, а значит и возможности продолжать ему предоставлять не надо.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
71
Прокомментировать

       Посмотреть на реакцию девушки, будучи наивно уверенными, что та впечатлится их второсортной венской сосиской в 2D и сразу раздвинет двери в храм любви.
       Знали бы они, что многие девушки давно вживую, буквально перед носиком, видели такие первоклассные ливерные колбаски, что эти снимки  вызывают у них смех вперемешку с отвращением, а вдруг они в это время кушают?

43

Твой ответ вызвал больше отвращения, чем сам пост :с

+18
Ответить

У мужчины снимки мужских половых органов и само упоминание о них должны вызывать стойкое, неизгладимое отвращение и громкие плевки в пустоту. У вас нормальная реакция, Александр. Писал для женских глаз, а они, или их, подруги получали снимки от "колбасников" не раз. 

0
Ответить

Ну..., у кого-то секса не было, видели женские гениталии только с экрана монитора

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Я заметил, что большинство, кто делают подобное, на лицо некрасивы(а некоторым даже за 40, и не брезгуют кидать свое хозяйство даже 14 летним девочкам). А вообще, мне самому порой бесят такие и иногда даже стыдно за них, ибо позорят мой пол.

+1
Ответить

А я ни разу такого не делал, хотя в эпоху кнопочных Нокиа и Сони Эрикссон с 2 MP камерой двоюродный брат при мне кадрили девок, посылая им фото своего члена: сфотографировал, отослал, я покрутил пальцем у виска, мы поржали, а он вечером к одной из них едет на свиданку, потом другой в трубку рассказывал стихи о любви, которые я ему нашёптывал, стоя рядом, так стихи не прокатили. Так что на фоточлен клюют схожие по аморальности девки. Каждая фотка найдёт свою героиню, а та своего "принца"

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить