Гаррет Сахаренко
январь 2017.
220

Правда ли, что с точки зрения генетики голубоглазые люди - в какой-то степени родственники за счёт одинаковой мутации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это правда. На самом деле все люди родственники. И не только люди - у вас с вашей кошкой тоже когда то был общий предок.

Сто сорок символов.......

-2

Очередной обман эволюции. Общий предок. Ну надо же.

0
Ответить

А вы, похоже, верите в Аллаха. Но ничего страшного. Тогда выходит, что у всех живых один общий родственник Аллах - и у людей, и у свиней. А это духовное родство, что значит намного больше материального, кровного.

+1
Ответить

Что же, пожалуйста. Что об этом говорит сам Аллах в Священном писании.

«Никого не сравнивайте с Аллахом! Воистину, Аллах знает, а вы не знаете» (16:74);

«Нет никого подобного Ему, и Он - Слышащий, Видящий» (42:11)

«Посему никого не равняйте с Аллахом сознательно» (2:22);

«И нет никого, равного Ему» (112:4).

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

О равности никто не говорит, дело в родственности. Вы же не хотите сказать, что дочь равна отцу?

0
Ответить

Все дело в том, что существа не были созданы из одного общего родственника Аллаха. Свинью сделали запретным в употребление. Она тут не причём вообще. Да духовное родство конечно же присутствует. Точнее даже эмоциональное. Сочувствие, жалость к животным и прочее. Это не значит, что они созданы из одного источника. Достаточно знать, что принципы их сотворения совпадают с тем, что их создал Бог. И все. Он создал как хотел и что хотел. И на этом вроде бы все.

0
Ответить

Да и тем более я не сторонник эволюции и общности предков. Слишком много очевидных неувязок и сомнений. Лично у меня да. Я не знаю какова ваша точка зрения ибо я не вы. И вряд ли мы друг друга разубедим во мнениях да и в этом просто нет смысла.

0
Ответить

Да и мутации, в точнее проявление аутосомно-рецессивного признака, как голубой цвет глаз, не говорит о том, что все носители родственны друг другу. Все равно, что люди и с другими цветами глаз родственники да и все те у кого одинаковая группа крови или резус например.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить