Валерия Сидорова
январь 2017.
343

Нам по 17 лет,вместе 3 года.Мама хорошо относилась к моему парню и отношениям,вчера сказала что против,тк мешают моей учебе.Нам пришлось расстаться.Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В смысле? Мама сказала что ваши отношения с другим человеком мешают учёбе, и вы на следующий день сразу взяли и расстались? С человеком, с которым встречались 3 года? И он был не против?

Тут бы неплохо задуматься над тем, какую роль вы отдаёте маме в своей жизни и почему готовы совершать такие серьёзные поступки только потому что что-то там не понравилось. 17 лет - это уже почти совершеннолетие. Пора начинать осознавать свою ответственность за свою же жизнь. Это ваша учёба и ваша личная жизнь, родителей они не касаются. А если завтра мама скажет, что хочет чтобы вы вступили в ЛДПР, приняли буддизм, дали обет молчания и побрили голову налысо, вы тут же покорно побежите исполнять её волю?

И да, непонятна роль самого парня в этой истории. Что значит "нам пришлось расстаться?" Вы хотите сказать "я его бросила?" Он вообще как отнёсся, что девушка, с которой он уже 3 года встречается просто так взяла и разорвала отношения, т.к. не в состоянии повзрослеть и перестать во всём зависеть от матери? Или по сравнению с Мамой мнение какого-то там парня ничего не значит?

Сделать вид, что расстались и всё равно встречаться, гулять и общаться.
Мамы многим девушкам и парням неосознанно портят жизнь, потому что они сами забыли, что такое юношеская любовь, какая она может быть честная, чистая, лишённая фальши, как они в молодости кружили в хороводе чувств и фантазий о светлом будущем в любви, неге и заботе друг о друге!

Подобно Ромео и Джульетте, назло враждующим домам и родителям, выпить по бутылочке боярышника.

А на самом деле: тебе 17 лет, что вообще значит "мама запретила встречаться"? Понимаю, когда 8-летнему ребёнку запрещают "со славиком дружить" (на самом деле тоже не понимаю), но взрослой девушке запретить любить - это что-то из ряда вон.

С другой стороны, если вы так легко расстались, задумайтесь, оно точно вам надо?

Андрей Смоляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 1 ответ
Ответить