Надежда Павлова
январь 2017.
2876

Почему говорят, что люди не меняются? Действительно ли это так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Какой-то бред говорят. "Все меняется в этом мире". Все что не меняет своего отношения, все что сохраняет все одинаковым, подлежит изменению другому. Например смерти. Долго все это расписывать, но это в общем исторический момент такой был относительно Юкимуры Санады, который сказал что он не меняется, но вскоре был убит.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Меняються и очень сильно. Мне всего 25, а я уже много раз менялась. Но есть те кто и не меняется, я думаю что это от жизненных обстоятельств зависит.

1
0
Прокомментировать

Если не брать в пример случаи, когда человек столкнулся с чем-то серьезным и пересмотрел всю свою жизнь (смертельная опасность, убийство по неосторожности и пр.), то люди действительно не меняются. Характер и привычки закладываются в детсве и укрепляются со временем. Да даже банальное вегетативное реагирование,  которое нельщя поменять в пртнципе. 

Человек может изменить свое видение какой-то проблемы или свое отношение к третьим лицам, но по сути он останется ткм же самым человеком. С той же базой и основой.  Если он был злым и подлым- он может научиться скрывать это или быть иным по отношению к кому-то конкретному, но он не станет добрым по-настоящему. Ну или наоборот.

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Знакомая на философском факультете в МГУ училась, спокойная, воспитанная, даже скорее чересчур домашняя. Угостил её как-то кислым, в итоге это оказался ДОБ. Она продала свой айфон, разную брендовую одежку, купила себе Canon и билет в один конец то ли до Колумбии, то ли до Никарагуа. Напоследок сказала, что хочет по фотографировать животных. Чтобы "поменяться" ей хватило пары дней

0
0

Так обычно и бывает после психоделиков. После  трипов люди меняются. Тем более ДОБ,если я не ошибаюсь, он "сильнее" ЛСД.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить