Почему в Украине процветает нацизм, а всем мировым организациям всё равно?
359
3
0
9 января
23:52
10 января
01:00

Очевидно, из-за того, что нацизм в Украине находят только после просмотра российских СМИ, а в ООН вряд ли смотрят Киселева.                                             .

12
10
Лучшее
Вопрос
В библии есть эпизод, когда Иисус изгнал всех лавочников и запретил торговать в храме. Почему сейчас торговля в православных храмах процветает?
Вопрос
Почему США процветает, когда они имеют большое негативное сальдо торговли?
Вопрос
Если Украина не платит за газ, почему Газпром все равно его продает?
Вопрос
Что будет,если все люди в миг станут богатыми/бедными в равной степени? Помимо того,что в дальнейшем все равно появится дифференциация?
Вопрос
Почему iPhone 6S 16gb в Apple Store США стоит от 749$, что равно 47000Ꝑ, а в онлайн Apple Store Россия - от 57000Ꝑ, что равно 890$?
Вопрос
Как возможны сатанисты, верящие в реального Сатану - разве это рационально, ведь Бог все равно сильнее и Сатана и его сторонники все равно обречены?
Вопрос
Эффективность каких противовирусных препаратов доказана мировым фармсообществом, в том числе независимыми организациями?
Вопрос
Почему когда ты материшься в обществе на русском языке - на тебя косо смотрят, а когда на английском всех всё устраивает?
10 января
02:55

Ну а в Северной Корее процветают идеи Чучхе. А в Саудовской Аравии процветает абсолютная монархия. Везде что-то где то процветает нехорошее, но мировые оганизации занимаются только теми процветаниями, борьба с которыми приносит выгоду, общественную или материальную. А националистические группировки на Украине не представляют собой ни угрозы, ни силы в масштабе мировых организаций. Количественно вон в РФ националистов больше. Хоть тут они и запрещены. Так что нацисты Украины - это проблемы Украины.

1
0
9 января
23:59

По той же причине, по которой государство Израиль безнаказанно на Песах приносит в жертву 666 христианских и исламских младенцев, а Дональд Трамп без последствий для себя запытал в подвале десять мексиканцев - деньги решают всё, и у Украины их достаточно, что бы заплатить мировым организациям, которые, как известно, еврейские.

-5
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта