Алена Абрамова
январь 2017.
1526

Как перестать хотеть интимной близости , с человеком который тебя бросил ? Почему влечёт именно к тем , кому мы не нужны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Соглашусь с ответом выше сказанным.
Моя история чем-то похоже.
Скажу то чего делать не стоит (к счастью мне хватило ума не допустить эту ошибку) так это вступать в близость с бывшим. Это чревато еще большей болью. Рискуете начать надеяться еще больше.
Мне помогло то что отвлеклась на свои цели: поиск работы более подходящей, учеба, общение с новыми людьми.
Выпустите пар. Позвольте себе пострадать. Такого стеснятся не нужно. Выговоритесь кому-то, распишите о боли где нибудь. (я вела подробный дневник, включая события и переживания. Что интересно, когда боль прошла - потребность отпала)
Эта "ломка" со временем утихнет, это нормальное состояние и нужно просто дать себе время перетерпеть. Особенно в жажде секса. Вспомните причину расставаний, все минусы. Проанализируйте все. Представите как бы было, если бы отношения продолжились (только без идеологий, а объективно со всеми минусами).
Возможно вам захочется пойти на свидание с кем то. Но будьте осторожны. На первых порах не советую это делать. Будет неприятно, если не сложится. Хотя мне такая боль помогла (клин клином вышибает).
Вспомните кем вы есть, что вам нравится в этой в жизни. Подумайте какой вам действительно человек нужен рядом и почему? Абстрактный некий образ. Со временем возможно вы встретите такого человека.
Я сейчас в отношениях с человеком, какой меня вдохновляет и помог вспомнить себя. Хотя еще примерно год назад я была в отчаянье от разрыва и лезла на стену от боли.

Это очень тяжело. Так как дело даже не в самом сексе, а в тех эмоциональных составляющих, которые он приносит, в той близости, в тех прикосновениях в поцелуях именно от этого человека.

Пережить разрыв тяжело неважно бросили вы или вас. Мозг понимает, но сердце и тело все равно хотят "работать по старой схеме". Могу только сказать по своему опыту. Порвав отношения со своим партнером, я просто попыталась отвлечься на другие акценты жизни. Тяжело первые две-три недели, потом тело как-то само перешло в режим "сна" тк включился мозг а все "эмоции" были выплаканы. Переключила внимание на себя любимую. Ну и через месячишко закрутился очень кратковременный и очень страстный роман. Так сошлись обстоятельства, сама бы я такого не искала. Но мне очень помогло отключится от прошлого. Чего и вам желаю.

Ответить