Конфликт Ларина и Хованского - это шоу, продиктованное "сценическими" образами? Или реально двое взрослых, состоявшихся людей ведут себя так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Да это правда. Я очень давно наблюдаю за Ларином(Лариным?), еще с его первого канала, где не было и 5-10к, где были только мрачные и не понятные до конца мне скетчи. Скетчи были его весьма стремными как и его первый нормальный контент (нормальный контент это что-то более длинное, не говорю что скетчи что-то плохое, нужно было дать ярлыки его творчеству).

Помню как скетчи его были весьма саркастичные, злые и угрюмые, было очень заметно, что человек находился в глубокой депрессии, где в конце было написано Ларин-Шоу и играла приятная музыка. Они были таким себе контентом, так как, Ларин не умел тогда в актерскую игру да и дикция хромала.

Сначала он пилил скетчи, потом выстрелил Ларин Против, его Влоги, видео с фактами, ну и "Что с тобой не так Мразь?".

За Хованским не сильно наблюдаю, так как вспоминаю видео которое гуляло по ВК, где он котенка душит, да и он был ночной бабочкой МДК.

P.S.

Мое личное мнение, если что-то не нравится, не читай дальше, ведь дальше будет немного критики в сторону Ларина.

Он скатился. По началу делал реально что-то интересное, про него все говорили, он был свежим глотком воздуха среди Влогов и Майнкрафта. А что сейчас? Вторичный контент, если вы давно смотрите Ларина, то вы это и так заметили.

Запускаем Ракетыотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Комментарий удален модератором

Подстилка, проститутка.

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий

В смысле, шалава он продажная, подстилка.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить