Анонимный вопрос
август 2017.
394

Как украинцы относятся к разрешённым властью факельным шествиям националистов в честь Бандеры в Киеве, Днепре, Одессе и других городах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Безразлично-негативно. Безразлично потому как вреда особого я в том не вижу, и если от этого кто то из моих соотечественников почувствует себя ближе к остальному народу то это замечательно. Естественно, то что видят потом россияне по своим мегасупернепредвзятым каналам вообще не соответствует действительности, и все вполне мирно и прилично. НО! Я так же смотрю на этих людей и вижу там совсем молодых, для которых сам процесс важнее смысла происходящего, которые легко клюют на популизм и не понимают что патриотизм это не прогулка с факелом раз в месяц а образ жизни. Я также знаю что для части украинцев это вообще неприемлемо, и следовательно это не то что бы очень всех объединяло. ТАк что для меня это не зло и не добро а просто замена одних малозначащих митингов на другие, так же малозначащие... О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

P.S. Если бы я рядом оказался возле такой процессии я бы просто постоял бы посмотрел бы на происходящее и но с ними бы не пошел.

P.P.S.  Впрочем я уверен в среди тех людей которые пошли в той процессии было бы много очень достойных людей и моих знакомых.

Отрицательно конечно. Все эти активисты/националисты и прочие сейчас творят что хочят и с подачки власти им это сойдет с рук, так как всегда, абсолютно всегда они (власти) кивают на руку Кремля, давая уродам почувствовать себя безнаказанными. Обстрел консульства в Луцке - Путин, разрушение памятников жертвам Волыни - тоже он. Попустительство власти по отношению к ним очень опасно, ничего хорошего не несет. А сравнения с карнавалом - да вы серьезно? В подобных шествиях участвуют не вполне умные и образованные "арийцы", выкрикивающие разные лозунги. Часто видели таких на карнавалах?

Они о них не знают или, как вариант, им пофиг.

Они понимают, что в историческом плане не все так просто и не все биполярно, особенно фигуры Шухевича, Бандеры и прочих деятелей ОУН и УПА. Если кто-то угорает по Бандере и считает, что это достойно его времени, то пускай ходит на шествия, имеет право. Если молодой шкет поддался на популизм и красивую идею, то перерастет, если нет, то спасибо хоть жить не мешает.

Сужу по себе и своему окружению.

Показать остальные 1 ответ
Ответить