Михаил Титов
январь 2017.
2313

Больно ли делать тату? С чем сравнима боль? И возможно ли как то почувствовать это ощущение до похода в салон?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Боль сравнима с частыми уколами острой стороной циркуля, к которому подведён слабый ток.

Степень боли зависит от места, где делается тату. Самым больным местом для меня была область над коленкой. Ну и запястья. Друг рассказывал, что чуть не подох, когда ему красили бок.

Из личного опыта: если смотреть, как делается на тебе тату, боль становится более терпимой.

3
Прокомментировать

Била на предплечье черно-белую. Без обезболивания. Сначала, при набивке контура, были просто неприятные ощущения, сравнимые с ощущениями во время эпиляции, а позже, когда мастер начал делать заливку, становилось все больнее и больнее. Хуже всего было, когда наносили завершающие акценты - блики белой краской. Тогда ощущения были как будто тупым лезвием по коже в одном месте много раз проводят. Периодически хотелось завыть и попросить мастера остановиться на пару минут, но сдержалась, благо, оставалось недолго.

2
Прокомментировать

Везде по разному. Где-то воспринимается как-будто кто-то царапает слегка, а где-то так, как будто кочергой раскаленной по коже водят.........

1
Прокомментировать

Как обладатель тату на локтях, груди и подъёмов стоп (самые больные места), скажу следующее: все зависит от болевого порога. Мне было почти всегда дико больно, когда не использовали обезболивающее. С другой стороны, как и с уколами, у какого-то мастера лёгкая рука, у кого-то тяжёлая, это как повезёт, либо смотри по отзывам о мастере. Отчасти можно описать ощущения как если тебя непрерывно царапают часа 3 по одному и тому же месту.

0
Прокомментировать
Ответить