Юлия Чигирёва
январь 2017.
2654

Расскажите о своём первом опыте секса на одну ночь, каково это было?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Это было спонтанно и быстро. Помню, как я в знакомствах своего города лайкнула пост какого-то молодого человека, и в 3 часа ночи он мне написал. Далее он пригласил меня к себе, поскольку я сказала, что мне скучно, и я незамедлительно стала заказывать такси. Я уже догадалась, к чему все идёт, когда мы чутка посидели и он предложил лечь спать, после чего начал приставать ко мне. Утром я уехала от него и он больше не писал и не звонил.

Каков вывод: секс, хоть он и был неплох, не стоит потраченных моих денег на такси.

11

Вот молодец девчонка, без комплексов! 

0
Ответить

Не понимаю, почему заминусовали, вроде по теме ответила .-.

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 9 комментариев

Минусуют "высокоморальные" парни, видимо. 

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

че там в удаленных сообщениях было-то? :)

+3
Ответить

Ж-жесть. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Хоть это была не ночь, а день, смысл от этого не меняется. 
Полугодичное воздержание и неимение на горизонте событий прекрасных лиц мужского пола для продолжительного общения дало о себе знать, и я согласилась на то, на что обычно не соглашалась. 
Мы были знакомы больше года, но редко виделись. Он пригласил меня к себе с очевидной и озвученной целью. В течение полутора часов мы просто разговаривали, никаких действий, побуждающих к сексу мной замечено не было, и я решила взять дело в свои руки. 
Всё продлилось не долго, мои старания не были замечены и я осталась без взаимных ласк. Никаких поцелуев, ласк и прелюдий, всё быстро и резко. 
Я уехала практически сразу же, поняв 2 вещи: секс без чувств мне отвратителен, и удовольствия он мне не принесёт; и я больше никогда на это не соглашусь, по крайней мере, пока буду в состоянии влюбиться.

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

О моем первом (и последнем, кхе-кхе:)) опыте one-night-stand:) Ой, вспоминаю с улыбкой. Хотя сейчас мне кажется, что это был даже не секс, а какое-то «давание».

Познакомилась через приложение в интернете. Причем не искала партнера на ночь, просто человек реально заинтересовал. Ну написала пару строк про какие-то общие увлечения. Парень ответил, но не слишком заинтересованно. Расстояние между нами было три тысячи километров, чего уж тут ждать.

А потом меня случайно занесло к нему в город. Я еще заранее написала, что «приеду, давай встретимся». Ну встретились. Вечером у него в квартире смотрели какой-то фильм и пили вино. Парень очень приятный, но я в него не влюбилась. И я готова была остаться, потому что ехать никуда не хотелось, и холодно было. Ну и мы занялись сексом. Я не особо горела желанием, но в процесс в общем-то вовлеклась полностью.

Оргазма у меня не было, хотя партнер старался. Ему вообще пять! И вообще, хороший секс не в оргазмах исчисляется. Но мне все равно было никак. Мой неутомимый спутник кончил пару раз, я помогла себе рукой и заснула прекрасным сном. Практически как на йогу сходила, подышала глубоко, в позах там полежала всяких.

Полезно? – Безусловно!

Хочу еще? – Да пожалуй лучше на йогу схожу…

Никаких чувств стыда или отвращения не испытывала. Мы больше не общались, но вспоминаю это все с улыбкой и мыслями «ну и дурочка же я»:))

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить