Name Surname
январь 2017.
3357

Есть смысл менять сейчас доллар на рубль?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Смотря для чего менять. Если вы хотите сохранить деньги — ничего менять не надо. За период в полгода, в год будет много колебаний курс, нет направленного тренда только на усиление или падение. А если вам завтра нужно тратить деньги в рублях — придется менять. 

Надо смотреть на состояние платежного баланса, которое сейчас достаточно стабильно.

Безусловно, лучше хранить сбережения в нефтевалютах. Тогда не проиграете. Выиграть — тоже не выиграете, но не проиграете. 

25
-5

Общая тенденция разочаровывает imgur.com

0
Ответить
Прокомментировать

Имеет смысл, если вдруг установится тенденция падения курса рубля. При нынешней тенденции я бы не советовал. Другое дело, если вам нужны доллары как расчетная валюта, тогда имеет смысл покупать.

2
-1
Прокомментировать

Наоборот, есть смысл скупать доллары, которые сейчас стоят очень дешево. Курс уже 59-60, а это низы по доллару, если смотреть по волнам Эллиотта. Рубль не настолько могущественен, чтобы преодолеть более 100 лет работающую теорию, а значит должен произойти разворот тренда, т.е. очередное падение рубля.

1
-2

Все средства уже в долларах

0
Ответить

Артур, могу сказать, что сейчас точно не время из доллара выходить.

+2
Ответить
Прокомментировать

Путин договорился по нефти с ОПЕК. Путин договорился с Трампом по санкциям. Поэтому в ближайшее время доллар будет падать как и евро, а рубль укрепляться. 

6
-24

Доллар пока укрепляется, это не он упал, это рубль подскочил.

+4
Ответить

Влажные мечты путинистов.

+9
Ответить
путин договорился и получил новые санкции :):) 
+8
Ответить
Ещё 5 комментариев

Читай внимательно, гений: Путин договорился с ТРАМПОМ, а он вступает в президенство через несколько дней. Перетерпела Россия санкции, теперь Украине, благодаря Трампу, придется ой как не сладко)

-9
Ответить
Кому-то хуёво:

ОЙ КАК ХАРАЩО))))
+2
Ответить

Те, кто считает, что "доллар упадет" смело продавайте баксы, публикуйте тут квитанцию и подписывайте "запомните этот твит". Авторитет аналитика, рискнувшего своими деньгами - это уже не пустые слова.

+2
Ответить

Надо не забыть ключевую фразу "сижу в рублях". Она диверсифицирует риски, точно говорю. 

0
Ответить

Единственное о чем он договорился, это чтоб народ продолжать жить без денег. Договорился уже давно и народ реально живет без них) Работает! Ух ты!

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить